请圣人赐教:如何购买封基啊?

请高手教教我,购买封基该怎么操作啊?是怎样的流程啊?小女子先谢过了~!

好评回答
    要在证券公司办股东帐户,
    与证券公司签网上交易委托,
    并下载开户证券公司指定的股票交易软件。
    用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。
    以上办好后就可在家用电脑买封基了.
    在股市买ETF和封基最少买100股,交易费为2.5‰,
    无印花税及杂费。但起点为5元。
    交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏。

    风***

其他答案

  • 我也正想知道呢,谢谢前辈啦。

    宝***

  • 封基只能用股票账户在交易所交易,因此买封基需先在交易时间内到证券公司营业部开股票账户,然后到银行开资金账户,之后可在证券公司网站下载交易软件并安装在电脑上,通过交易软件交易,或者通过证券公司的电话交易系统进行交易。
    封基交易时由买卖双方竞价交易,最低1手(100份),交易费率不超过0.3%(每笔最低收5元)。

    q***

  • 交易所开户,充值.就可.

    z***