塞维利亚如果出0

看凯值,看盘口,加上裁判照顾,最多一个平,很有可能送3分

好评回答

其他答案

  • 买都买了,别如果了!!
    实在不行,我打电话给体彩中心,帮你加个0!!!
    哈哈哈

    中***

  • 没有如果~~~

    小***

  • 很有可能啊!1111。主队状态不好2222。联盟杯拖累3333。客队的保级动力4444。客队的客场攻守还是可以的!

    乱***

  •   专家——真好手段!看看这是怎么样的一个专家!
    大家都看到了这个专家手段了吧——改帖子标题、改内容、谩骂、忽悠,倒是挺精通的!!
    组团忽悠更在行!
    本“输钱”公子要出输(书),本一市井无赖,偶得茅山道长的真传!
    有钱的买一本算捧个钱场,没钱没关系,到东头茅厕去看看,那里免费供着数本,本专家银行户头上数字那是“相当的”,后面带着几个“0”!本专家那是——“相当的”有才——太有才——太有财了!不在乎那几个钱!过两天再搞个售“输”签名会,排前100个免费赠书!
    过段时间,咱也上回央视的“百家讲坛”!
    上面标题、内容已被修改,请看图!
    “输”中自有母鸡中的战斗鸡!不下蛋,拉“金蛋”!
    “输”中自有公鸡中的战斗鸡!不打鸣,会“下蛋”!
    看看赔率专家的高明手段——
    首先是陪率这么选:
    现在给大家忽悠忽悠:
    亚特兰  罗 马  0
    卡塔尼  阿斯科 “输”中的赔率忽悠忽悠、这场就不用打了,大家随便选都对了!
    切 沃  利沃诺  1
    恩波利  都 灵  3
    拉齐奥  佛罗伦  0
    巴勒莫  帕尔马  1
    雷吉纳  乌迪内  3
    锡耶纳  国 米  0
    拉科鲁  奥萨苏  1
    西班牙  贝蒂斯  3
    莱万特  赫塔菲  0
    塞维利  毕尔巴  1
    维拉利  巴 萨  3
    萨拉戈  塞尔塔  0
    “输”中自有母鸡中的战斗鸡!不下蛋,拉“金蛋”!
    “输”中自有公鸡中的战斗鸡!不打鸣,会“下蛋”!

    风***