联盟的采药路线

本人60暗夜DZ
刚洗采药,问下比较快速的升级路线
希望能够是比较密集的

好评回答
      首先在新手区采,哪里都查不太多,大概可以升到50-70。
    这时去西部荒野,尽量升到100,升不到也没有太大关系。
    之后可以去灰谷或者暮色森林,随便采到120。
    120以后去血色修道院,先去最左边的亡灵区,先采墓地苔,重制几次之后你就可以采里面的皇血草了,皇血草和墓地苔一共会刷3个点,刷哪种则是随机。
       采药140以上,每次重制之前你可以去教堂转一圈,一般会刷一个活根。这样重制一次就可以升4点,1小时可以提升20点。 150以上就需要4个副本都跑了,军火库和图书馆都刷1个枯叶。 160以上的时候,教堂的药也都可以采了,这样4个副本1次就有8个点,1小时可以采40个点。
       在血色最多可以练到270,但一般250就要出来了,250之后你可以去马拉顿。 在马拉顿基本升到280左右就可以出来了,随便去艾萨拉费伍德之类的地方转转吧,除了瘟疫花(285),冰盖草(290),黑莲花(300)其他所有草药都可以采了。 中间血色作为盗贼4个副本转5圈基本需要35-40分钟(包括采药途中经过部分箱子开箱子时间),剩余的时间可以选择杀一些小boss比如图书馆boss,墓地boss,墓地稀有boss(墓地刷3个稀有boss),也能赚不少钱。
       也可以下线干点别的,如果顺利的话在血色呆5小时左右就可以出来了。至于马拉顿则需要一定的运气。

    1***

其他答案

  •    偶的BOLG  你去看下 很详细的东西!

    爱***

  • 先去暗夜新手村采然后去西部这西10级的地图采前期只要你有耐心就行了并不用在一个地方采等你的草药技能能采盲目草时就去悲伤照泽采吧那很密集而且盲目草一组能卖8G还有枯叶草是采药圣地而且这是40级的怪不用太但心敌对玩家的搔扰

    a***