我现在新区有号有装备,要是还合区的话。你说我现在还用不用买装备啊,刚买了就合区,那我不白玩了啊。

好评回答
    照现在来看是不会合区了,如果新区合到象1-8那样的“富人区”对其他新区的玩家来说是损失惨重的~~你买的会员装备大家都给的一样的钱从网站上买的,但是不要忘了还有虚拟的钱:就是游戏币。1-8以前外挂刷钱的特别多,所以大概那区是游侠里游戏币最多的一个区了~而往往有时候要把装备转成游戏币做一些事情的~就举个例子
    1-1的白金是1000多W一颗,1-8的是10-20E一颗~(昨天看到有人叫着卖),如果两个区一合,你们可以想一下`````有多么的乱~对玩家来说也是非常不公平的~
    所以,应该不会合区了~你看着买吧

    堕***

其他答案

  • 10E-20E 有卖白金的么!(1-8的)
     我买`!!! 我是上网找老婆! 有卖的邮件哦 ! 多多益善!

    上***

  • 1--1不会和1--8的合的,合也是和1--9的合,1--8是老区

    小***

  • 新区应该不会太快合的,不然玩家岂不骂死TT!!!!呵呵!!!

    山***

  • 这样的问题我想GM不会把两个区合的吧!因为1-8的钱我们是知道的而其它的区的钱我们也是知道的..所以这样我们不要怕什么合区..这位兄弟你要放心啊...

    爱***

  • 你刚刚买了装备???哈哈,要出神圣白金了,你那买的装备没用了!哈哈
    现在合区啊,肯定合不来了,因为一合就会出现混乱,像我们1-8,现在都完美计价的啊,现在一个有1500万了!哪个没有钱啊!只要到外面去打下,掉个完美就行了

    c***

  • 1-8出售 飞翔的荷兰人 女 78+7 快79,10级防御 现在13点技术 也就是说可以连加4级技术 正好学90技能,喊M  在1-8名声不错 没骗过人.卖JB 请邮件 孝昌de恶虎 还有 双白金 双14稀高致命 稀高突击 小马  稀高15面具 双5稀高龙斧 稀高锻制 75稀高双14执行裤子.都卖JB 有担保先货也可以.谢谢 有人看上什么了么?借发个广告啊~谢谢

    骄***

  • 现在来说,对TT有意见的人不在少数,如果再把1-1和1-8合到一块的话,,势必造成两极分化,对其他区的玩家极不公平,这样的话游戏也就不用玩了.天游也就真的走到了尽头,这一点TT们应该清楚.

    魂***

  • 一般来说不合区了,合了你装备也可以转的,没损失

    z***