求最好笑的hua

好评回答
    老外评老外
    --------------------------------------------------------------------------------

      初到美国时,几个中国同学请我到一家中餐馆上给我接风洗尘。
      小林看到邻桌几个洋人在用筷子,便说:“现在会用筷子的老外越来越多了!”
      小王接着说:“那些老外不但会用筷子,还会点菜呢。他们再也不是只会叫杂碎、春卷了。”
      小张正要开口,只见邻桌一个已吃饱喝足的老外慢条斯理地走到我们桌前来,用他那极其标准的京片子说:“请你们搞清楚,在这里,你们才是老外。”

    莜***

其他答案

  • 哈哈。楼上说的让我笑了半天。

    笑***

  • 宝贝,乖!!!

    凤***

  • 10.魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。上帝:那好,你就投胎 做护舒宝

    1***

  • 最搞笑的话大家提供了不少。俺提供点别的“hua”~
    最搞笑的花
      这种植物有一个和它外貌非常贴切的名字——“热唇草”。它一般生长在特立尼达和多巴哥以及哥斯达黎加的热带丛林中,有意思的是。这种奇异植物的花朵一般会盛开长在两片“嘴唇”之间。一场丛林疾雨过后,鲜润的“嘴唇”中间含着一多小巧的花朵,使她更显妖娆。
    还想提供一幅俺认为最搞笑的画,但俺没水平一下子传两张图片上来。。。作罢。

    鲁***

  •   公娶二房的申请书和老婆的批复
       2006年11月3日  笑话天空
    收藏到天极网摘

    老公的申请
    尊敬的老婆:
      您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!
      申请事项:娶二房
      有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候
    申请理由:
      一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;
      二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
      三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1。
      5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;   四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33。3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?   五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!   六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。
         七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。   老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。
      您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步。 此致   敬礼              申请人:您的老公              时间:今天 。

    我***

  • 理由永远是谎言,信仰永远是自慰。
    他说,他相信爱情。
                   ---------------全力以赴

    1***

  • 我跟我同事的对话,在网上,每次咱两都非要一起去厕所
    她:亲爱的,去不
    我:不去
    她:绝交
    我:。。。。
    大概过了十来分钟我憋不住了
    我:亲爱的,去不
    她:切。。。。。。。
    我:去不去,不去我走了
    她:等你走了我再去。。。
    我无言。结果我走前面她走后面

    师***

  • 辛苦辛苦,俺和大葱有同感。

    会***

  • 楼上,辛苦了啊。。。。

    1***

  • 有庸医医死一胖子,病家令医全家唱挽歌抬柩出殡,
    医唱曰:祖传九世皆太医,
    妻唱曰:丈夫做事连累妻,
    长子曰:奈何亡灵十分重,
    幼子曰:今后只拣瘦的医!

    j***

  •   一对夫妇在博物馆里观赏艺术作品。眼睛近视的妻子,站在一幅作品前对丈夫说:“你看,这是我生平看到的最丑的一幅画像。”
      丈夫连忙拉过妻子,小声说:“你过来吧,亲爱的,这不是画像,这是一面镜子。”

    哲***

  •   1。高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?
      2。一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。
         3。语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。 上学一向不安分,大一时第一次上自学,偶坐在教室郁闷,随即跑到过道抽烟。 刚点着烟没一会,来了个 PL 女生,问寡人 ," 现在上自习呢 ! 你 怎么跑出来了? " 我说,无聊出来抽烟, MM 你是哪班的?怎么也跑出来了。

       PLMM 指着我们教室说,那个班的! 当时偶好激动的说,我们一个班的啊?怎么,你也郁闷吗? 她说:嗯,我们班一个新生上自习跑出去了,我出来找他。 偶笑笑,看来也还有坐不住的,你找他干啥,你又不是他妈! MM: 没办法啊,我是他班主任! 偶当时就蒙了…… 一分钟后,憋出一句话:老师,你看着真年轻…… 。

    q***

  •   有史以来最好笑的笑话
    我有个很好的朋友给我讲了个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼而进了医院。医生在给我做手术之前,问我为什么笑成这样啊,我就把那个笑话讲给他听。没想到他听到后狂笑不止,最后吐了很多白沫,抢救无效,死了。

      我真没想这样,可事情就发生了。
      很多时候就是这样,我们不想发生的事情,总是发生;我们天天盼着的事情,就是不发生。但一旦发生了后,我们还得承担后果,真是的,原来人活着,就是为自己不愿意发生的事情承担不愿意承担的后果,真是的,没意思,一想到这里我就想死,死了多好?可我想死还不行,至少暂时不行,因为那个医生的情人告了我,说我过失杀人。
            糊里糊涂的,开庭了。法官让检察官简述了案情,其实也很简单么,就是我讲了个笑话,那医生听了笑抽了,后来笑死了。为调查取证,法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定到底过失杀人的事实要件是否符合。尽管我是学法律的,但我已经有些担心了,我怕我把这个笑话说出来后有“后果”,所以我就要求和所有在庭人员,一共大概100来人吧,签订免责合同,即对本笑话讲出后的效果“不承担责任”。
      法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见,于是我们签订了合同。      既然有了法律保障,我就把那个笑话讲出去了。可没想到我刚一讲完,整个法庭就沸腾了,有人笑的敲桌子,有人笑得在地上打滚,有人使劲捂着肚子边笑边疼得流出了眼泪……我看来看去,发现还是那法官老头老道,纹丝不动,稳稳做在那儿,闭目养神。
      我当时心里这个佩服啊,你看看,人家当法官的和咱当律师的就是不一样,临危不乱,泰然自若。      后来我知道他死了,当天所有听到我这个笑话的人,后来都笑死了。      于是,我瞬间成了名人。电视台记者采访我,问我讲的到底是什么笑话,这么厉害。
      我很沉稳,我知道这要是讲出去有可能构成对公共侵害,万一有个什么闲的没事的社会维权团体再给我来个集体诉讼,我可受不了。所以我对着电视镜头,说了一番话,大意就是:理由永远是谎言,信仰永远是自慰。那记者明显没听明白,但我看出来了,那小丫头反映快,不能让观众看出她笨不是?她连连称道,后来竟还挤出了几滴眼泪!其实我又何尝不知道这不过是个噱头?怎奈我这人最受不了女人的眼泪,尤其是漂亮女人的,结果我当机立断,配合了一下,说我愿意把这个笑话的独家报道和出版权交给她。
            节目播出后,在全国引起了巨大反响。很多观众要求重播。可没想到,几个神秘的便衣突然有天晚上闯进我的卧室,把我连拖再拽的拉到了一个黑黑的屋子里。过了好久,突然一束强光照到我的脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,因为坐在我面前的人是目前这个国家唯一可能与我一样家喻户晓的人。
            总统明显没打算和我多说,他只跟我大致交待了抓我来的目的,很简单,让我把这个笑话录下来,然后通过内线送到中东一个敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我说这不行,这是政治谋杀,更关键的是,这已经明显超出了总统作为最高行政首脑的权力范围,未经国会批准,是违宪的。
      总统一把抓住我的衣领,将我拎了起来,咆哮到:“你他母亲的难道真相信三权分立是咋地!”      我没办法,此时此刻满脑子都是宪法第一案那背景的艰难,便答应了他的要求,但同时我提出我的这个笑话属于大规模杀生性武器,不可以针对和用于平民。
      总统答应了,于是在那个小屋子里,我把那个笑话录了下来。我看到了总统先生微微地鬼笑,我当时就知道完了,政客真不是东西。      果然,两个星期后,总统宣布已经掌握了我那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功(成功笑死了713个死刑犯。
      )这消息在国际间引起了轩然大波,很多国家惊慌失措,一些曾对我们总统持反对意见的别国政要纷纷下台,国际军事学家还给这种现象起了个名字,叫“笑威慑”。就在我们总统洋洋得意的时候,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,后来我才知道是最开始给我讲笑话那哥们投靠了那个国家。
      于是,我们之间形成了“笑平衡”。   60多年前的2月14日,也就是前个世界情人节那天,不幸和我所一直担心的事情终于发生了,中东一个恐怖组织不知道怎么盗取了我的那个笑话技术,在劫持了我们的国家电视台后,把那个笑话向全国广播……    文明遭到了前所未有的破坏,人们对未来不再有信心。
      合联国不得不召开了全世界主要国家首脑大会,最后做出了导致本个世界诞生重要标志之一的重大决策:将以后的2月14日,设定为愚人节。这样一来,人们对那天所有的事情都有了提防,都知道是假的,没人当真,也就好了。那个笑话,便也像其他任何一句不被相信的话一样,不具杀伤力了。
          60多年过去了, 我也已经80多岁了。 在我离开这个世界之前, 我想作为历史的见证人, 有必要把这个笑话讲给大家了。 其实那天我那个朋友给 我讲的这个笑话挺简单的, 很短,就一句话: 他说,他相信爱情 再来一个笑话 伯明翰一家旅馆的餐厅里,一群旅游者正在进晚餐。
      他们一面品尝菜肴,一面即兴谈天。鱼端上来了,他们便七嘴八舌地讲起那些关于在鱼肚子里发现珍珠和其它宝物的有趣故事。 一位老年绅士一直默默地听着他们的闲聊,终于忍不住,也开口了。 “我已经听了你们每个人所讲的故事,现在该我讲一个了。我年轻的时候,受雇于纽约一家大出口公司。
      象所有的年轻人一样,我和一位漂亮的姑娘相爱了,很快我们就订了婚。就在我们要举行婚礼的前两个月,我突然被差到伯明翰经办一桩非常重要的生意,不得不离开我的心上人。 “由于出了些麻烦,我在伯明翰呆的时间比预期长了许多。当繁杂的工作终于了结的时候,我便迫不及待地准备返家。
      启程之前,我买了一只昂贵的钻石戒指,作为给未婚妻的结婚赠品。 “轮船走得太慢了,我闲极无聊地浏览着驾驶员带上船来的报纸,消磨时光。 忽然,我在一份报纸上看到我的未婚妻和另一个男人结婚的启事。可想而知当时我受到了怎样的打击。我愤怒地将我精心选购的钻石戒指向大海扔去。
       “几天后我回到了纽约,在一家旅馆里我闷闷地吃着晚饭。鱼端上来了,我心烦意乱地塞进嘴里,嚼了几下,忽然牙被一个硬东西咯了一下。先生们,你们可能已经猜出来了,我吃着了什么?” “戒指”!周围的人一齐说。 “不!”老人凄凉地说,“一块鱼骨头。
      ”。

    l***

  • 儿子问老子:"你有这么多钱为何不买车?"
    老子:"我已没资格考证."
    儿子:"我来开......"
    老子:"等我紧急用车时,你正在开车旅游."
    .....

    老***