在网吧玩TT的找不见TT的文件夹,怎样能更新呢?

网吧的游戏文件夹里没有TT的文件!我又找不着!这样的话该怎样更新?

好评回答
    找不到你就问网管吖~~呵呵开玩笑`
    你如果找不到就就在游侠官网上用讯雷下载最新版本0.97d和他的补丁,保存在(网上邻居\public)中,然后安装就可以玩了,大概十几分钟就搞定了,聊下QQ很快就过去了~~我们这里网吧里根本就没有这游戏,我们都是自己下的~~
    楼下的错了~我说的是下载到(网上邻居\public)中的~即使你从新启动了下电脑,这里面下的东西还是不会丢的。 没试过吧,下次上的时候就照着这个路径下,从新启动一下看还在不在~~?
    呵呵`

    堕***

其他答案

  •    很多网吧都是这样~没办法的~去下个最新的补丁吧~

    宝***

  •    哇```一样一样,同情同情,我们这也没游侠,都是自己下的  要是死机了,那就没办法了,得重新下!!!!郁闷 ``我都被搞NNNNNN多次了``下次再这样  就叫网管给我还原精灵的密码  ~~~

    小***