Word作业。。。老大们来帮一下啊

26、在Word中,表格是由一个个小方框纵横排列而成的,这些小方框通常被称为___b___。(1分)
A、小窗口  B、单元格
C、小方格  D、窗格
27、退出Word的正确操作是___d___。(1分)
A、单击文档窗口的关闭窗口按钮
B、单击“文件”菜单中的“关闭”命令
C、单击Word窗口的最小化按钮
D、单击“文件”菜单中的“退出”命令
28、在Word中,想删除一段文字,使之移入剪切板中,则可先选定文字,再__a____。(1分)
A、按剪切按钮  B、按Del键
C、按粘贴按钮  D、按复制按钮
29、Word窗口中的各种工具栏可以通过__c____进行增减。(1分)
A、“文件”菜单中的“属性”命令
B、“文件”菜单中的“页面设计”命令
C、“视图”菜单中的“工具栏”命令
D、“工具”菜单中的“选择”命令
30、在一张Word表格中,在对同一列中3个连续单元格做合并的前提下,然后再拆分此大单元格,则行数可选择的数字为______。(1分)
A、以上都不对  B、1、2和3
C、2和3  D、1和3
31、在Word中打开并编辑了5个文档,单击常用工具栏中的“保存”按钮,则____a__。(1分)
A、保存当前文档,当前文档仍处于编辑状态
B、保存并关闭当前文档
C、关闭除当前文档外的其他4个文档
D、保存并关闭所有打开的文档
32、在Word中,哪种段落对齐方式能使段落中的每一行(包括段落结束行)都能与左右边界对齐__B____。(1分)
A、居中对齐  B、分散对齐
C、左对齐  D、两端对齐
33、下列操作中,不退出Word应用程序仅关闭Word文档窗口的操作是__D____。(1分)
A、双击Word窗口标题栏左边的“W”
B、单击文件菜单中的“关闭”
C、单击Word窗口标题栏右边的“×”
D、单击文件菜单中的“退出”
34、在Word中,将一页内容分成两页显示,可选择______操作。(1分)
A、插入菜单中的页码  B、插入菜单中的分隔符
C、格式菜单中的字体功能  D、插入菜单中的自动图文集
35、下列关于Word中“打印预览”的说法中,不正确的是__D____。(1分)
A、在打印预览中,不能打印文档
B、在打印预览中,一屏显示的页面数与显示比例文本框中的数字有关
C、在打印预览中,可以一屏显示一页或一屏显示多页
D、可以直接在打印预览方式下插入页码
36、要在Word中插入一幅剪贴画,既可以使用菜单栏中的插入\图片\剪贴画命令,也可以通过单击___D___工具栏上的剪贴画工具完成。(1分)
A、窗体      B、常用          C、格式          D、绘图
37、在用Word编辑文档时,在文档左侧边沿3击鼠标左键可以__C____。(1分)
A、选定光标处的当前单词  B、选定文档全部内容
C、选定光标处的当前段落  D、选定光标处的当前句子
38、将Word文档中的一部分文本复制到别处,首先要进行的操作是___C___。(1分)
A、剪切         B、选定           C、复制     D、粘贴
39、Word中的表格由若干行、若干列组成,行和列交汇的区域称__C____。(1分)
A、单元格         B、工作表
C、交叉点        D、表格
40、Word的主要功能是_C_____。(1分)
A、检查校对文档  B、输入输出文档
C、编辑排版文档  D、编译文件
41、关于Word工具栏上的打印图标,正确的叙述是______。(1分)
A、可以设置打印范围  B、可以设置打印份数
C、可以设置打印机属性  D、单击后会立即打印一份
42、在Word文档中可以有图文框,图文框的边框上有8个控点,若用鼠标按下其右上角的控点,向左下角拖动,则图文框的______。(1分)
A、长与宽同时按比例变大  B、宽度按比例变大
C、宽度按比例变小  D、长与宽同时按比例变小
43、在word编辑状态下,若光标位于表格外右侧的行尾处,按Enter(回车)键,结果______。(1分)
A、在本单元格内换行,表格行数不变
B、插入一行,表格行数改变
C、光标移到下一列
D、光标移到下一行,表格行数不变
44、在Word中,用户可以通过______菜单项中的“索引和目录”命令快速方便地制作文档的目录。(1分)
A、插入            B、编辑
C、格式      D、视图
45、在Word文本编辑区中,鼠标指针的形状是______。(1分)
A、一个“I”字形状  B、一个“+”字形状
C、一个向左指的鼠标箭头  D、
46、在Word的页面设置对话框中,起始页码设置为“自动”时其起始页码为______。(1分)
A、1  B、0
C、随机的  D、自动
47、在Word编辑状态下,对于选定的文字不能进行的设置是______。(1分)
A、自动版式  B、动态效果
C、加下划线  D、加着重号
48、在Word中,字数统计功能包含在___B___菜单项中。(1分)
A、插入  B、工具
C、格式  D、编辑
49、在Word编辑文档时,为将不相邻的两段文字互换位置,可以采用___B___的方法。(1分)
A、粘贴  B、剪切+粘贴
C、剪切  D、复制+粘贴
50、在word中,若要计算表格中某行数值的总和,可使用的统计函数是______。(1分)
A、count()  B、total()
C、average()  D、sum()
51、下列关于Word的说法中,错误的说法是______。(1分)
A、Word具有快速排版功能、所见即所得、快速图表制作、高度兼容性等特点
B、Word支持超级连接功能,在Web向导的帮助下,能制作包含各种项目的Web页
C、Word是一个优秀的字处理软件,但无法进行英文拼写与语法的检查
D、Word可以将文字的录入、编辑、排版、存储和打印融为一体
52、在Word的编辑状态中,利用______菜单可以选定单元格。(1分)
A、表格  B、编辑
C、插入  D、工具
53、在Word中,若要完全清除文本中的底纹效果,应单击“格式”菜单中的“边框和底纹”一项,再单击底纹选项,然后选择______。(1分)
A、填充功能下的清除项
B、填充功能先选无填充色,图案功能下的式样中选清除
C、图案功能下的式样
D、图案功能下的颜色项选无

帮忙答一下啊。。。。再次拜谢

好评回答
      26、在Word中,表格是由一个个小方框纵横排列而成的,这些小方框通常被称为___b___。(1分)
    A、小窗口 B、单元格
    C、小方格 D、窗格
    27、退出Word的正确操作是___d___。(1分)
    A、单击文档窗口的关闭窗口按钮
    B、单击“文件”菜单中的“关闭”命令
    C、单击Word窗口的最小化按钮
    D、单击“文件”菜单中的“退出”命令
    28、在Word中,想删除一段文字,使之移入剪切板中,则可先选定文字,再__a____。
      (1分) A、按剪切按钮 B、按Del键 C、按粘贴按钮 D、按复制按钮 29、Word窗口中的各种工具栏可以通过__c____进行增减。(1分) A、“文件”菜单中的“属性”命令 B、“文件”菜单中的“页面设计”命令 C、“视图”菜单中的“工具栏”命令 D、“工具”菜单中的“选择”命令 30、在一张Word表格中,在对同一列中3个连续单元格做合并的前提下,然后再拆分此大单元格,则行数可选择的数字为___A___。
      (1分) A、以上都不对 B、1、2和3 C、2和3 D、1和3 31、在Word中打开并编辑了5个文档,单击常用工具栏中的“保存”按钮,则____a__。(1分) A、保存当前文档,当前文档仍处于编辑状态 B、保存并关闭当前文档 C、关闭除当前文档外的其他4个文档 D、保存并关闭所有打开的文档 32、在Word中,哪种段落对齐方式能使段落中的每一行(包括段落结束行)都能与左右边界对齐__B____。
      (1分) A、居中对齐 B、分散对齐 C、左对齐 D、两端对齐 33、下列操作中,不退出Word应用程序仅关闭Word文档窗口的操作是__D____。(1分) A、双击Word窗口标题栏左边的“W” B、单击文件菜单中的“关闭” C、单击Word窗口标题栏右边的“×” D、单击文件菜单中的“退出” 34、在Word中,将一页内容分成两页显示,可选择___B___操作。
      (1分) A、插入菜单中的页码 B、插入菜单中的分隔符 C、格式菜单中的字体功能 D、插入菜单中的自动图文集 35、下列关于Word中“打印预览”的说法中,不正确的是__D____。(1分) A、在打印预览中,不能打印文档 B、在打印预览中,一屏显示的页面数与显示比例文本框中的数字有关 C、在打印预览中,可以一屏显示一页或一屏显示多页 D、可以直接在打印预览方式下插入页码 36、要在Word中插入一幅剪贴画,既可以使用菜单栏中的插入\图片\剪贴画命令,也可以通过单击___D___工具栏上的剪贴画工具完成。
      (1分) A、窗体 B、常用 C、格式 D、绘图 37、在用Word编辑文档时,在文档左侧边沿3击鼠标左键可以__C____。(1分) A、选定光标处的当前单词 B、选定文档全部内容 C、选定光标处的当前段落 D、选定光标处的当前句子 38、将Word文档中的一部分文本复制到别处,首先要进行的操作是___C___。
      (1分) A、剪切 B、选定 C、复制     D、粘贴 39、Word中的表格由若干行、若干列组成,行和列交汇的区域称__C____。(1分) A、单元格 B、工作表 C、交叉点  D、表格 40、Word的主要功能是_C_____。
      (1分) A、检查校对文档 B、输入输出文档 C、编辑排版文档 D、编译文件 41、关于Word工具栏上的打印图标,正确的叙述是___D___。(1分) A、可以设置打印范围 B、可以设置打印份数 C、可以设置打印机属性 D、单击后会立即打印一份 42、在Word文档中可以有图文框,图文框的边框上有8个控点,若用鼠标按下其右上角的控点,向左下角拖动,则图文框的___D___。
      (1分) A、长与宽同时按比例变大 B、宽度按比例变大 C、宽度按比例变小 D、长与宽同时按比例变小 43、在word编辑状态下,若光标位于表格外右侧的行尾处,按Enter(回车)键,结果__B____。(1分) A、在本单元格内换行,表格行数不变 B、插入一行,表格行数改变 C、光标移到下一列 D、光标移到下一行,表格行数不变 44、在Word中,用户可以通过___D___菜单项中的“索引和目录”命令快速方便地制作文档的目录。
      (1分) A、插入 B、编辑 C、格式      D、视图 45、在Word文本编辑区中,鼠标指针的形状是____A__。(1分) A、一个“I”字形状 B、一个“+”字形状 C、一个向左指的鼠标箭头 D、 46、在Word的页面设置对话框中,起始页码设置为“自动”时其起始页码为____A__。
      (1分) A、1 B、0 C、随机的 D、自动 47、在Word编辑状态下,对于选定的文字不能进行的设置是__A____。(1分) A、自动版式 B、动态效果 C、加下划线 D、加着重号 48、在Word中,字数统计功能包含在___B___菜单项中。
      (1分) A、插入 B、工具 C、格式 D、编辑 49、在Word编辑文档时,为将不相邻的两段文字互换位置,可以采用___B___的方法。(1分) A、粘贴 B、剪切+粘贴 C、剪切 D、复制+粘贴 50、在word中,若要计算表格中某行数值的总和,可使用的统计函数是____A__。
      (1分) A、count() B、total() C、average() D、sum() 51、下列关于Word的说法中,错误的说法是____C__。(1分) A、Word具有快速排版功能、所见即所得、快速图表制作、高度兼容性等特点 B、Word支持超级连接功能,在Web向导的帮助下,能制作包含各种项目的Web页 C、Word是一个优秀的字处理软件,但无法进行英文拼写与语法的检查 D、Word可以将文字的录入、编辑、排版、存储和打印融为一体 52、在Word的编辑状态中,利用______菜单可以选定单元格。
      (1分) A、表格 B、编辑 C、插入 D、工具 53、在Word中,若要完全清除文本中的底纹效果,应单击“格式”菜单中的“边框和底纹”一项,再单击底纹选项,然后选择___A___。(1分) A、填充功能下的清除项 B、填充功能先选无填充色,图案功能下的式样中选清除 C、图案功能下的式样 D、图案功能下的颜色项选无 。

    b***

其他答案

  • 太多了,不会全部都不会吧,才这么少分没人会这么好耐心帮你做这些作业的,先把不会的写出来吧

    x***