为什么音量的波型老是自动静音?

我玩红警的时候,为什么音量的波型老是自动静音?且跳出一些网站,如QQ交友,淘宝网等.如何禁止它们跳出呢?

好评回答
    下载360安全卫士,地址: ,标准版。安装以后,打开360安全卫士,在卸载选项卡中选择工具——启动项管理,然后就可以看到那些启动项,每一项都有说明,你可以根据上面的详细说明将不需要启动的软件都禁止随系统启动。
    附:360安全卫士有卡巴斯基6.0下载的,安装以后可以申请半年的免费杀毒激活码。输入激活码后,可以享受半年免费杀毒。
    2、如果有瑞星卡卡助手的话,直接打开IE及系统修复选项卡,看看那里是否有红色的项出现,如果有,请点击修复。
    最后运行杀毒软件杀一下毒。
    祝你好运。

    玥***