难以致信的剧情漏洞

   SA里,CJ与当时的TOMMY见过面,也就是说,当时TOMMY还没有到过自由城,更没有到过VC.但在后面的任务里,肉类加工厂的老板却说CJ和TOMMY一样强.谁都知道TOMMY在LC里座过牢,也就是说,当时的TOMMY仅仅是个混混,一直到了VC才成长为VC里的老大.这样的话,就表示VC在SA前面,因为肉类加工厂的老板说CJ和TOMMY一样强,即表示当时TOMMY已经有一番作为了,而剧情告诉我们SA在LC前面^这就全部说不通了.
   谁能解释一下?

好评回答
    ……
    大哥
    你把tommy和clude搞混了吧……
    lc的主角不是tommy,是clude。在sa里见到的是clude,而不是tommy,而tommy是vc里的主角,vc在sa的前面,所以那老板说cj和tommy一样强……
    所以……
    lz还是把GTA都玩一次就知道了

    c***