垃圾客服意味着什么?

众目期待的游戏终于公测了,这本是广大玩家的福音,可是大家等来的是什么呢?懊恼,愤怒,抓狂,无尽的郁闷......怎么会这样呢?先是登陆服务器,登10次好容易登上1次,结果还是认证码出错;苍天保佑终于进去了,莫明其妙掉线后,奇迹世界的大门就象保险柜的门一样让人再也无法进入,好好的游戏,唉......

好评回答
    很简单嘛 上线的人太多了,服务器里面塞不进去 你就得排队,等排到了你就能进去啦 之前都会说认证码错误等一系列问题
    要不耐心点一次次多登陆几次 要不等维护好再玩
    其实就是服务器还没完善的关系 等着维护吧朋友!(公测的游戏都是这样的,刚才的时候服务器质量差,多维护几次以后就行了)

    1***

其他答案

  • 其实这是所有比较有玩头的游戏刚开始公测时的通病,魔兽世界刚公测的时候不也是这样吗?大家都在发疯的充级,恨不得每天24小时在线!可以预测一下,到五一时候吊线率更高!!!

    烽***

  • 我的也是,为什么经常出现服务器登不上去?有时候登上去了没过多久就掉线,有时候在副本里连个传送有6人就要掉3人,掉线率达到50%,真的是奇迹呀,原来《奇迹世界》的名字就是这样来的……

    h***

  • 我说你什么好呢?9城!我们都是怀着一颗激动而又热情的心情来玩奇迹世界!你看你!把服务器弄的乱七八糟!一天你让我们点N次又N次的进入游戏!总出现一个数字!38  你要是不行趁早说话!别浪费我们的感情!我们是来游戏的~~不是来闹心的!一个好的游戏最起码也要能进去啊~我们不要求一点也不卡!卡是很正常的!但是最起码的也要能进入游戏啊!38是什么意思?我真的不明白了.....多跟大的3D网络游戏学学!不行趁早说话!

    小***

  • 就是哦  想好好玩个游戏都出个垃圾的,等了好久才等到公测 居然来这种问题~~~

    昏***