谁有仙三不是外传的每个人的结局

好评回答
      你可以看下面我介绍的,还可以去这个官方网看:

    仙三结局

    相信大家都已经玩过《仙剑奇侠传三》了,不知道您玩出了五个结局中的几个呢?还是根本就不晓得仙三是个多结局游戏呢?下面就请一起回顾一下,再度重温那轮回中生生不息的爱恋……
    雪见结局 龙葵结局
    紫萱结局 花楹结局

    仙三官方结局
    锁妖塔前,紫萱为了天下苍生舍却了苦心经营多年,唾手可得的幸福,用自己的身躯封印了锁妖塔,将自己的内丹留给了至爱的蜀山掌门徐长卿,成就了他成仙的心愿。
      这一切,令来迟一步的重楼扼腕不已。 重楼与景天决战于新仙界之颠,景天侥幸险胜。重楼邀景天成魔,被景天婉拒,反邀重楼留在人间。 数年后…… ·晨,新安当当厅内。 ·景天在柜台内紧张工作,收当,拿起算盘,提笔,递交当票,接待下一个客人。
       ·雪见在门前招呼客人。 ·雪见忙里偷闲转头向景天微笑。 ·景天微笑回应。 ·雪见和一个胖大婶聊天,胖大婶比手画脚,雪见摆弄自己身上的衣服。 ·中间进来一个客人,雪见运用轻功跳过去招呼后,又跳回来,继续和胖大婶聊天,胖大婶揉揉眼睛,……背景后门处,龙葵推门进入当厅。
       ·龙葵来到景天身边,一个客人当一只鼎,景天反复看,搔头,转头向龙葵询问,龙葵接过,摇摇头。 ·景天将鼎还给客人,摆手,表明不是真货,客人争执。 景天:客官,这鼎是赝品。 客人:怎可能是假的?! 景天:她说是假的就是假的!先秦的古董,天底下没有人比她更清楚了! 客人:胡说!不可能! ·客人不高兴,摇头离开。
       ·景天龙葵相视一笑,继续工作。 ·后门处龙葵鬼穿门而入,没睡醒的样子,景天瞥见,汗。龙葵飘浮着来到柜台前,揉揉眼睛。 龙葵:有吃的吗?我饿了…… ·景天连连点头,顺手一指。 景天:有、有!在厨房里。 ·龙葵点点头,突然穿过柜台,拥吻一下景天,而后穿柜台穿墙飘然而去。
       龙葵:谢谢天哥…… ·景天张大嘴全身僵硬,龙葵掩口微笑。 ·正在当当的客人跳起来,单手指龙葵离开的方向。 ·当铺伙计单手抚摩脸颊,迷茫状。 ·雪见和胖大婶还在聊天,雪见轻盈转身,胖大婶用手比量雪见身上的衣服。 ·所有其他人都定住,只有雪见和胖大婶还在聊天 ·景天搔搔头,张开双臂招呼大家,似乎说没什么事。
       ·当铺回复正常经营,雪见和胖大婶依然在聊天,并不时跳到各个位置招呼客人,龙葵、景天依然在柜台内做事,周围人快速来来去去,天色渐暗。 ·当铺已经打烊,客人伙计都离开,景天龙葵招呼雪见, ·雪见挥手和胖大婶告别,回头冲景天龙葵点点头,跳到门口,突然亮出兵器,两下挑起门板上好。
       ·黄昏的新安当外,两扇大门缓缓关上。 。

    菲***

其他答案

  • 我在新浪网没找到结局~~~哎~~~

    x***

  • sina网游戏界面的单机游戏框里有一个“仙剑”字样的点一下就会进入仙三界面,界面左下有五种结局的录象,点了就能下载 ,很棒的哦1

    h***

  • 下载存档.
    不过如果你只想看过场动画的话就改注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/SOFTSTAR/PAL3_MOVIE下的A改为ffffffff,B改为fffff

    M***

  • 游侠网也有

    真***

  • sina上有五种结局的存档,自己找一下

    秋***