精灵技能问题

我的精灵16J了,纯L,升级时吃高级龙果好还是普通龙果好?失败几率大吗?别人说40J以后才会失败,是这样的吗?
另外我精灵学了3个技能了,我想覆盖其中一个技能,是随即覆盖的吗?还是从上到下的覆盖?

好评回答
    吃高级的吧 普通的才升1级 升2级需要的饲料 恐怕比一个高级果还贵
    失败几率比较小 基本没听人说过16J会失败的
    的确是随机覆盖 没有顺序的 能否覆盖掉你想覆盖的技能就看你的运气了 ^-^

    紫***