狂暴这个技能到底低能加几%攻速啊?

同上
心灵之火由到底能加几%攻? 为什么官方说20%我500攻击力加满攻却没到600?
石化皮肤与天使护盾之间关系是什么?比如我176F 加满50F之后再加个护盾 是(176+50)*20%吗?怎么好像我加了之后没有那么多啊?
狂暴与破血狂攻呢?又是什么关系?

好评回答
    首先强调1点 :技能与技能之间是平级的  只有叠加 没有叠乘关系
    明确这点 以下就好说了
    心灵之火满了就是120% 这个没有任何疑问 至于为什么500G加状态不是600 是因为你忽略了 剑术熟练这个技能的效果 他是技能加攻 所以不会再与心灵之火叠乘 仅仅是叠加 心灵之火只作用与你的基础攻击力
    同样的 大小防都是叠加 并非LZ说的(176+50)*20% 而是176*20%+50
    破血与狂暴也是加的关系 破血满是+20% 狂暴5好像是1.27倍(调查了几个  好像是这样的) 最后计算就是 原始GS*(1+0.27+0.2)
    力量到底加多少攻击 还没研究 有空我带个小号就知道了 不过要有空先(貌似一直没空^-^)

    吹***

其他答案

  • 1:心灵之火加满才会出全额功效。技能也分等级,每个等级加的攻和防都不同。(注:前面一句是空话)。
    2:石化皮肤对我来说是一种垃圾技能,我跟本就没多加一点给它,它是一种固定数的加F技能。
    3:天使护盾跟据角色的原有防御上而加%的技能,你试一试用这技能加牛的F和你双的防的区别,就是说你F越高加的F就越多。
    4:狂暴与破血狂攻,前者加攻击速度和攻击力但狂爆后超过210就发挥不出效用了,破血狂攻加的是两把剑间的攻击速度,建议加满。

    不***

  • 就本人的双而言  我5狂暴  GS只+了47  并非50
    还有力的问题
    本人最郁闷的就是  本来我+精灵+装备 129力 本想精灵升级就130力了
    可吃了龙果后(小的)        力竟然变成了 131~~~~~~~
    不明白~~~~
    这游戏官网写的与实际确实相差很大
    双1点力  并不是3G     我很自己的看过  有时1G有时2G
    基本都是1和2轮流出现的 当然0 5的时候不是的
    垃圾游戏 我还竟然在论坛看到在线GM回答问题说: "亲爱的玩家如果您
    发现有其他玩家使用第3方外挂的话 请与在线GM进行联系"   这是一个
    玩家向GM诉苦双用外挂后GM的回答~~~~~
    我的理解"官方默认 或许公开承认双可以用第3方以内的外挂
    第3方外的就不可以使用~~~~~~~~" 或许理解有问题!!!
    HOHO~~~~~   好久8来逛了

    L***

  • GM的BUG太多了 我的L本来是106可下了一次L却少了1点成了105L 我可是双啊 1L可差3+的G啊 郁闷

    p***

  • 以下引用vfen的回答:
    天使对石化增加的部分防御没有加成,它们的计算基数都是你的原始防御
    心灵之火的加成的确不到20%,以前看别人说明好像是18.6%点多。他们这里用的近似数。
    自己的回答:狂暴1级+10GS/2级+20GS,依此类推
    你自己去试下……我50多个号还没练过双。。丢人……

    风***

  • 天使对石化增加的部分防御没有加成,它们的计算基数都是你的原始防御
    心灵之火的加成的确不到20%,以前看别人说明好像是19%点多。他们这里用的近似数。
    没玩过双,后面的问题不知道

    v***

  •    自己看

    杀***