关于抓榕树怪和黑暗鸟人的问题

榕树怪和黑暗鸟人都是很好的敏魔宠,都8个技能栏,榕树怪好像更好些,但好像遇一级的概率比黑暗鸟人要小吧,榕树怪是在T51(120,50)抓,黑暗鸟人是在冰之祭坛抓。那怪的等级差不多,谁知道是怎么样一个概率?抓这两个从时间上讲哪个划算?

好评回答
    要是从时间上来说那还是去抓榕树怪比较节省时间,路比较近抓的过程中也没什么难度,那里的怪比抓黑鸟弱一些。
    要说出现1级的概率那纯属于运气的问题了。
    去抓黑鸟你最少要多开几个号,因为你要打依代哪个大树。所以去抓的路上消耗的时间就多些。

    天***

其他答案

  • 鸟是难抓点~但形象和能力都比芙蓉树好,容树怪,加个芙就是芙蓉了~想想芙蓉姐姐的样子吧..

  • 抓鸟比较麻烦。而且也没去抓过。不知道几率多少。容树大概是1个钟2只左右吧。。抓鸟那里比较不好抓。。容易给石化。。

    海***

  • 是的,相对来说榕树怪比较节省时间,可以直接去塔,但怪比较难缠,捉黑鸟要打一代,相比就麻烦些,可是怪比较好对付,加上现在因果的出现,配合弓的乱,杀怪基本够了,个人感觉榕树怪一级遇见很少,但黑鸟出现几率比榕树怪要高一点,RP好的话很有可能一段时间内连续出一极黑鸟,我本人就碰到过2次了,2者各有利弊,但我倾向抓黑鸟,麻烦就麻烦一次,开几个号过了一代,在洞里可以抓他老半天!这总比在塔里遇敌少,一级难遇,杀怪麻烦耗着累要强点!  个人感觉,希望能给你借鉴!!

    玫***

  • 都是运气 这没什么 划不划算 能捉到好的自然划算

    粉***

  • 应该是抓榕树怪比较容易吧!因为你可以直接T51
    而抓黑鸟的话你还要打依代所以我个人觉得抓榕树怪比较好,时间也比抓黑鸟节约时间!

    z***