看看这个黑暗鸟人可以卖多少钱?

刚刚抓的黑暗鸟人
1级数值是97/118/31/32/39BP42286大家帮忙估估价.
还有个问题黑暗鸟人这个宠是不是一般都+魔练的,我想把这个冲一下,+敏的多吗?谢谢大家了!

好评回答
    是不错的宠黑鸟太少啦~~D数不错的也不多如果你加敏就不值钱啦,他是个敏魔宠强烈推荐你加魔。如果加啦敏还是自己练吧,加啦魔的话4D能卖到65~75W左右,不过还要看人识不识货!如果不掉敏的话会更值钱!能卖到80W+现在估计70W卖掉,黑鸟也很难捉就象绿鬼一样。

    l***

其他答案

  • 这个黑鸟掉魔的几率不大
    就++魔玩吧
    黑鸟最好是NO血敏魔的。掉了容易掉价
    你这个还凑合吧
    最保守的估计是50W
    但是遇到喜欢的卖个70W也是有可能的
    预祝楼主遇到喜欢黑鸟的卖个好价钱

    天***

  • +魔吧 很个性的哦
    而且去学个坐骑
    骑着放2动魔法也很炫呢
    追求的是个性 而不是杀戮用的高精神

    小***

  • 可惜你是处女,不然我80W要了,黑鸟我的最爱

    女***

  • +敏的黑鸟纯垃圾  别练那个  这个1防1敏 还可以  3血基本没问题  物价我是金牛的不知道处女如何大概 30-50W 看你怎么卖了

    U***

  • 大概60W吧

    小***

  • 首先很高兴回答你的问题
    5C4的不掉魔别的都掉
    要是自己喜欢就加魔吧加魔敏的成长绝对够用
    加敏的话发挥不了魔的威力而且还掉敏了感觉不是很好
    50W喜欢的会掏钱
    希望魔力可以带给你快乐

    y***