抓黑暗鸟人

今天5开去抓黑鸟,抓了4个多小时一只都没看见,也不知道是怎么回事......
我是在3线抓的,坐标也是按网上说的,结果就是不遇,郁闷,连人带宠倒是升了7级,郁闷啊~~
怎么抓啊到底....

好评回答
    5开去抓,肯定不能跑,太浪费时间还有点卡,其实只要封印等级够,单抓最好,有1的就抓,没有宠防人跑,最有效率。
    时长来说,1级黑鸟出现几率还是不小的,可能是运气问题吧,建议你再去试试。要当封印就要有耐心,我曾经捉血刃,背到从晚上12点到第二天7点都没一只,有时候1小时身上就满了,捉宠就是靠运气。
    再去试试,祝你成功!
    一个老魔力封印!

    1***

其他答案

  • 很久以前  封印抓黑鸟时都是和人组队去冰洞练级  遇到1级的就抓 没遇到就练级  现在没人去了

    赫***

  • 5开代价太大 不值 建议
    带满血料理 封卡带1组就够了 2只左右宠
    单跑吧 没有1的就逃跑
    声望以后去东门外抓GBL补回来吧
    另外强烈建议人和宠学习抗石

    m***

  • 我是道具电2的,因为练级关系从50级开始我就5开去那抓黑鸟,一边抓一边练.抓着东西很不稳定,第一次去6小时才抓了个12D的,明天又去3小时就抓了4只,第3天6小时抓了3只,有1只还是3D的.所以我建议,如果你不是去练级的话在那抓2小时还没遇到你就去做别的事吧,要是运气好不超过2小时就会有1级出现,那也代表那天你也可以多抓几只哦~~

    文***

  • 道具的肯定不好遇1级的。单抓是最快的方法,不过封印级低的话变练级边抓也不错。不用逃跑掉声望。

    就***

  • 就是在网上说的那点抓,能不能遇到得靠你自己的运气
    运气不好,升7*3 级也碰不到
    5开去太麻烦,5开过了依代以后,到地方4个下了,就留下封印一个抓吧
    没有1的就跑,增加机会

    z***