电脑问题

   我的电脑这几天,有时出现脚本错误提示。“当前页的脚本发生错误”。还提示:“是否在该页面上运行脚本程序”。我不明白这是什么错误。不明白该不该运行此程序。请各位高手指教。多谢了

好评回答
      ■问题原因
    出现此问题是因为该网页的 HTML 源代码不能使用客户端脚本(如 Microsoft JScript 或 Visual basic 脚本)正确工作。发生此问题可能是因为以下原因之一:
    • 网页的 HTML 源代码中有问题。
       • 您的计算机或网络上阻止了活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序。Internet Explorer 或另外一种程序(如防病毒程序或防火墙)可以配置为阻止活动脚本、ActiveX 控件或 Java 小程序 • 防病毒软件配置为扫描您的“临时 Internet 文件”或“已下载的程序文件”文件夹。
       • 您计算机上的脚本引擎损坏或过时。 • 您计算机上的 Internet 相关文件夹损坏。 • 您的视频卡驱动程序已损坏或者已过时。 • 您计算机上的 DirectX 组件损坏或过时。
       ■解决办法 1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6。0及以上版本。
       2、您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。 3、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
       4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。 。

    1***

其他答案

  • 去下载一个瑞星卡卡吧,挺实用的。
    地址:

    1***

  • “当前页的脚本发生错误”与“是否在该页面上运行脚本程序”一般是你的浏览器无法解析网页源码所致,可能有以下几种情况:
    1、浏览器版本太低;
    2、本地没有JavaScript与VBScript等支持;
    3、数据库引擎错误(没有安装或配置错误)。
    建议:更新或升级浏览器,安装相应的插件。

    x***

  • 运行还是不运行脚本程序都无所谓,没有什么影响,不会影响电脑的使用。
    你可以去掉这个脚本通知,方法如下:
    打开一个网页--工具--Internet选项--高级--按图操作即可,
    以后就不会出现这个问题了。

    逝***

  •     我也碰到过,随便点没事,不过,要是多起来,就用兔子或黄山修复专家修复一下浏览器.

    梦***