为什么跳舞不好看?

我是男生,很喜欢舞蹈,一直在网上自学rain的舞蹈,他跳的是poping吗?为什么总觉得自己出不来那种味道? 我真的很想学街舞,而且我从小练体育,韧带和协调性都很好~ 我1米九多~ 体重77公斤~  请指点一下~

好评回答
    你的身高真让人羡慕!还有你的韧带和协调性很好,这么好的条件,跳那些舞是选错了对象,投错了门,太可惜了,太浪费人材了.建议你学国标舞,保证行!学到来跳不到家也没关系,至少是很好的交谊舞!国标舞/交谊舞当今既流行又普及,老少咸宜,经久不衰,很多场合都可派上用场.因它是娱乐,是运动,是交际,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问.对你来说,英雄有用武之地!事实证明,很多喜欢跳舞的体育明星大都选择学跳国标舞,而且都学的很快,跳的很好.跳国标舞男士要的就是像你这样的身材,说实在的,这是很多女士所求之不得的舞伴.肺腑之言,信不信由你!朋友,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 如果真的想练,应该找一个专业的老师。但是身高不太合适,一般跳这个的没有这么高的。改跳别的,一定是一块很好的料。

    晶***

  • 你怎么还在问这个问题呀?只要自己喜欢,还要有自信。每个人的欣赏水平不一样,说不定你现在跳得就很好。自信一点好吗?不要把你的积分白白浪费掉。

    等***

  • 有句话叫,只要肯学没有不可能的,这句话多好,可是我觉得你的条件很好,当模特是首选。相信自已能有一个自已喜欢又适应的爱好

    l***

  • 舞蹈需要的是舞蹈的灵魂,多去跟别人学学
        在家网上自学十天还不如和大家一边交流一边学的一天
            希望你早日能抓住舞蹈的魂

  • 感情你天赋不错啊!
    是谁说高又瘦不可以学poping拉?
    我还见过一个很胖的大叔学拉丁呢.
    他后来还获什么奖呢.就是忘记他叫什么了~ ~!
    总之我相信你可以的..
    加油哦~我支持你.

    紅***

  • 那是因为你还没有学习到很精啊...需要更加多的时间啊

    葛***

  • 这和自身的舞感也有关系,我指的是天生的

    莎***

  • 你知道吗?自学那种舞是不现实的,除非你有一定的类似舞蹈的基础。你知道韩更嘛?他是从专业舞蹈学校里出来的,从小就接受舞蹈训练,但是他刚到韩国的时候还是没有办法模仿他们的舞。他说,跳那种舞需要你知道的不是动作应该做到哪里,而是要知道肌肉是怎么动的,而这个在视频上是看不到的,所以对于没有舞蹈基础的人来说,跳街舞是很难得。
    建议你去比较正宗的地方学,这样学的也会很正宗。
    还有,就是跳舞的时候一定要先体会好舞蹈的感觉,是舒展的还是有力的还是性感的,这些往往会潜移默化的反映在你的动作上,而你自己却丝毫不知情。
    呵呵 说了这么多,最后祝你能早日实现梦想,跳好poping

    l***

  • 我觉得身高是有一定的影响,不过如果经过训练因该不会有太大的关系。主要是协调性。好像你还比较瘦。最主要的是把自己的动作练习的协调些。少做一些模仿性的动作,多做钢劲有力的。会好一点。

    j***

  • 是啊!跳街舞可惜了!!

    石***

  • 这丫刷分的。各位看看从我这里到下面几位回答他问题的时间就明白了。每2天3天,他来重新发一次这个问题。

    i***