服务器进不去

进到出角色那就进不去了说和服务器连接中断

好评回答
    我也是进不了,情况跟你一样,进到选择人物的时候,与服务器连接中断!
    显示[验证码错误.38]搞不清楚是怎么回事!
    是9C服务器烂,还是我的电脑问题!热啊...进了半天都进不了,我以为只有我是这样,没想到有人也跟我一样啊!!!!!
    哪位大虾知道是怎么回事的尽快回答吧,我们在等答案呢!

    小***

其他答案

  • 我们是代码错误什么什么的,比较难受~~~结果一样,还是进不去!

    r***

  • 九城的垃圾服务器,靠  还没私服的服务器好

    泥***

  • 你是网通的还是电信的,电信一般不会出现这样的问题.网通的传输网路受到拥挤较严重.再有就是下载客户端时版本有问题,出现错误指令或程序缺失计算机无法运行(WINDOWS2000及以上).同时九城运行的服务器也有关系,当网络高峰或拥堵时九城和ISP双向动作.毕竟这只是公测开始,要有所保留.需要渐进进行综合分析与动作.

    b***

  • 现在玩的人多,多进几次或者换线试试就可以了

    m***

  • 服务器压力过大,致使部分网络较差,配置较低 的用户容易掉线和无法登陆,多试几次就好了

    圣***

  • 38号错误和跳回WINDOWS是服务器满了

    s***