为什么会有厌烦的感觉呢

当你离开家很长时间时你会想家,可是当你在家待五六天时,你就会感觉厌烦,我妈总是吵,不知道她为啥那么容易发火

好评回答
      也许你妈妈正处在更年期呢,要学会体谅啦!
      换位思考,站在妈妈的角度想一想,也许她得到的关心不够,也许工作不顺心,也许她好心为你做的饭菜你没领情,也许她很寂寞.
      没事多陪她聊聊天,也许你会发现,妈妈其实很温柔呢!

    天***

其他答案

  • 可能是更年期吧,每个女人都有这种阶段的,体谅一点吧,等你年纪大点,会发现家人的唠叨也是一种幸福~

    1***

  • 以后再回家.跟妈妈换个角色.你来当妈妈.包揽家里所有的家务.妈妈就不会吵了.其实,你不在家妈妈很想你的.结果你回来衣来伸手饭来张口.累急了.就会吵.

    终***

  • 人都喜新厌旧。失去的时候再来后悔的事谁都不想做。多跟妈妈聊聊,妈妈对你的寄托是你无法理解的。也许等你为人父母的时候才会懂

    y***

  • 因为你见识到了更多更新的事物,接触到了不同类型的人,已经不再满意母亲现状和观念,虽然进步大了,但还要怀揣感恩,不管她发什么火,依旧会善待家人,真心对你,关爱和理解,容忍和孝敬,是你一生不该丢弃的财富。

    旮***

  • 每个人都有自己的价值观及生活习惯,当你随着学习的提升及工作环境的改变,自己会接受很多新东西,改变很多做事做人的方法,你会在社会中得到肯定认可,而老人随着年龄的增长,在生活中的价值似乎慢慢消退,你要理解老人因为年龄衰老而带来的观念\习惯\消费理念等等与你的不同,学会处理这些事情的方式方法,妈妈有她说不出的烦恼和不悦,多理解一些妈妈的苦心吧,家里每个成员多给妈妈一些关心和温暖,你会经常看到她灿烂的微笑.

    心***