刚开始玩期货,想炒单,请高手给点意见,

玩股票时,我比较喜欢频繁交易,也有比较好的盘感,觉得自己的性格比较适合炒单,因为我要工作,如果做中长线的话没有时间看盘,炒单我认为就不一样,有时间就做做,没时间就闲着

好评回答
    呵呵,除了成本高(手续费较多)以外,其他没什么不好的!我以前短线炒铜构建财富,现因看法改变,眼光放远,转为中长线。
    1,炒单必须选择波动大的品种:如铜,铝,橡胶,棉花,以避免获利不够支付手续费
    2,炒单想获厚利必得重仓交易,所以止损位一定要小
    3,炒单最好选择手续费便宜/平今免费的期货公司,这样在养活期货公司的同时也容易养活自己
    4,兼职选择炒单的看法本人赞同!很灵活的操作。
    5,粘一段个人见解:在期货市场上赚钱的方法无非有两个:持有小的仓位)来赚取大的波动;
    持有大的仓位)来赚取小的波动。众所周知,一年的价格涨跌幅度比一月大,而一月则比一周大,前者可谓“长线交易”后者可谓“短线交易”

    C***

其他答案

  • 玩炒单...不好(除非你是经纪人),炒单的利抵不上做单的亏.期货的利来自趋势行成的行情.

    才***