老婆出轨了,是和他的初恋情人

好评回答
    处于婚外情之中的女人,就是个傻女人,什么道理也是听不进去的,只有当你要和他分手时,情人佛手而去时,她才醒悟,原来衷情她的那个男人只是个过客。真正关心她的还是老公,于是哭哭啼啼不愿离婚,这时的老公真是气恨交加带可怜她,很是无耐。可怜的女人们那,她们还会把那叫做“真爱”,“轰轰烈烈的真爱过”。你老婆即然出轨了,又是初恋情人,你也不要挽留了,这种女人永远不会忘记旧情人的,只有让她碰的头破血流,她才知道人是要讲公德的,不然她始终都认为自己是只花母鸡呢,一有公鸡向她??翅膀,她就认为这是“真爱”.......。

    1***

其他答案

  •   我有幸看了电影《廊桥遗梦》,颇有些感触,对你可能也会有所借鉴。
    女主人公弗朗西斯哥,和生活在麦迪逊镇的大多数妇女一样,在照顾丈夫和孩子外,还保持家务。虽然她与丈夫之间并无多少感情的沟通,但仍认真地履行家庭的义务与责任。如果不是丈夫和孩子出门外游;如果摄影师罗伯特不是在这个时候来到麦迪逊,向弗朗西斯哥问路;如果弗朗西斯哥……那么,她的生活就会像这远离城市的小镇平静而单调地延续下去,但是,缘份,使两个不同生活环境中的陌生人,在短暂的四天中,撞击出了爱之火花,熊熊燃烧起来。
      丈夫和孩子就要回来了,是伴随着自己的真爱远走天涯,还是把爱深埋心底,静静地守候在丈夫、孩子身边,成了弗朗西斯哥痛苦艰难的选择,她最终采取了理智的作法。 弗朗西斯哥把自己梦幻般的四天采用日记的方式记录下来,男主人公罗伯特则用自己的摄影机同样记录了这精彩的四天,并出了一个专集《Four days》,或许正如同主人公所讲:世界上再没有这样的真爱了,再没有这种让人难以忘怀的情感了。
       一开始,儿女对弗朗西斯哥十分不理解,甚至愤怒,感觉受到了母亲的欺骗:平白无辜,他们的母亲和一个陌生男人同床共枕了,他们的母亲出轨了……再到后来,他们理解了他们的母亲,并且积极地进行了自我批评,把他们自己濒临倒闭的家庭补救回来,也是他母亲正确抉择、正确引导的功绩。
       活着的时候,“老妻伴老夫”,弗朗西斯哥把他的丈夫送到了生命的终点;她临终时,她选择了火化,把自己的骨灰交付给了罗伯特,儿女遵从了她的遗愿,可以说这是个圆满大结局。 “人非草木,孰能无情”,人都是有感情的,但又靠理智正确引导、约束自己,这才是真正的人生;有些人一碰到所谓的“真爱”,就捆缚不住自己的手脚,动辄干出一些有悖人伦的事情,实属不应该;还有些儿女,因为顾及自己的面子,而干涉父母的私生活、反对他们父母感情上的重新的选择,也更是人类所不齿的。
       建议和你的老婆,深刻地谈一次,她如果真的水性扬花,就此了结;如果是偶尔为之,你们之间,还是真有感情的,不要纠住小辫子不放,得饶人处且饶人,得过且过吧。 。

    活***