力后期有前途吗 力正确的加点方法是什么

力该怎么加属性点

好评回答
    力后期有前途吗
    力正确的加点方法是什么
    前途怎么说呢,没有垃圾的职业,只有最好的玩家
    正确的加点:
    力量型战士,3力量1敏捷,相形土

    京***

其他答案

  • 本人新手,63级小力土,把我的练法和你说下,仅供参考
    60级以前,3.5力,0.5敏,即2级加1点敏,鞋子穿个加速度的,武器不用太极品就能保证比怪快而且稳砍,很快能冲到60
    60以后全力,我相形选择了木,给乌龟打了速度石头,这样自己脱了鞋子就比BB慢,参加个活动什么的杀的也蛮爽~
    因为我觉的,练力的伤害要求高,敏就不可能太快,加了火相形也没练法的快,所以PK时就做最慢,这回合最后1个,也就是下回合第一个,带个高武学乌龟,PK法金时不说稳赢,但绝对赢的面大

    f***

  • 力在任何网游中都有前途
    所有的网游里面无非就是物理攻击和法术攻击,既然设定了就会有前途。
    关键看你在问道中选择什么力,如果你要力最好还是练土,游戏设定土就是力的职业,练土的人多,装备也不难找,现在还有全力队去练级(所谓的砍砍队),当然你可以选择其他职业的力。加点走大众路线就是前期3力一敏,50~60开始适当多加敏,当然在速度上你也可以靠砸装备加上来,看你手头宽裕程度,全土相加满加火相。也可以走极端全力,这个也是要靠装备或者适当BB的配合

    李***

  • 练力木就3力1体的加,最好是4力加,前期加土,后期加木
    如果你已经加3力1敏的话,那前期加土后期加火
    我就是力敏木,虽然攻击很高,但血防太少了,而且用了毒几乎又要加血还要加蓝,实在很弱,有点后悔了,但既然已经选择定了,就不要犹豫不定,好好玩吧。。