快五.一了,到哪去旅游呢?

在假日期间我想和我的朋友进行一次旅行,我们离北京很近.

好评回答
    和朋友,利用假期出来进行一次旅游,要选好目的地——虽然离北京近,选择北京交通方面费用会相对低点。
    旅游资源方面:你们志同道合,兴趣一致,都对某方面旅游资源感兴趣,这样也不会为去玩什么而发生分歧,甚至争执。比如,你们对建筑,历史,文化感兴趣,有深究,就到比较古老,有历史沉淀的城市,象北京,西安,南京……等城市去考察旅游;如果对自然旅游资源倾心,就去海南,云南等地……
    旅游目的方面:想休闲度假,观光旅游,探险寻秘,……与朋友玩乐,联络感情!……这就因人而异了,不过你们要是志同道合,兴趣一致,就很棒了!
    当然,还有旅游时间,预算……等诸多方面的因素!
    我建议,你们利用五一假期,和朋友可以到海南来旅游,考虑费用方面建议参团,如果不是很在乎,做自游人会玩得比较尽兴!你们可以到三亚旅游咨询网 查看下,他们提供免费旅游咨询!
    预祝五一假期和朋友玩得开心尽兴!

    椰***

其他答案

  • 去丰宁县坝上草原吧!到哪里能深深感受到大草原春天的暇意,骑上一匹骏马奔驰在大草原可以享受牧民的彪悍,吃上一顿味真味美的烤全羊,能使你开心长寿!

    豫***

  • 到鸟巢的施工现场拍张照片嘛很有意义的以后鸟巢完工了想照都没得照

    飘***

  • 如果没有来过北京的话,来北京看看也好
    要么可以去平谷的青龙峡景区,很不错的!
    我们这个周末去,可以把我们的出游计划给你看看

    M***