怎么样下载SINA/17173的WOW视频呀?

本人在网吧上的,有几个视频一直想收藏,就是不知道怎么下载那些视频呢?高手请详细教下!

好评回答
    很简单,你所看的视频都是都会被下载到IE临时缓存里.你看视频之前最好清空一下临时文件,否则文件很多,不方便查找.
    在IE菜单里点工具-Internet选项,或者在IE图标点右键-属性.再点删除文件.接着观看那个视频,直到播放完毕,接着进入Internet选项-设置-查看文件,然后点上面的搜索,搜索*.flv(即扩展名为FLV的所有文件),接着你把搜索的文件复制出来就可以了.最新版本的暴风影音就可以播放,还有很多可以播放flash video的软件.如果想转化成其他格式,你可以用Total Video Converter这个软件
    另外用迅雷无法下载,你试试就知道了,迅雷下载下来的是swf的flash文件,但是无法正常播放.

    暗***