招财猪估计啊````

招财猪估计啊````61级...没TJ..10万武学.全体加点的``招财猪值多少钱啊```?

知道的说下`````

好评回答
    猪很好吗?谁用过,把猪的优点说出来,没TJ而且还要重练,不知道你们和我的想法是不是一样,61级10万武学没TJ的过了2卡我不要,除非是比我人高三四级的成品武学在60万以上10卡我还可以考虑,..我的个人意见

    o***

其他答案

  •     无TJ和1TJ舍命猪的价格差不多,大约是7-10卡(真贵,赶上成品云了)
      1TJ如意猪竟然卖15卡到18卡,和一只没TJ的狐狸价格一样了,哎
       2TJ的猪30卡,我们区有人在喊.30卡估计收个自己喜欢的高武学3TJ的云应该不成问题.
       反正一个字:贵   不过物以稀为贵嘛  喜欢的还是会买的啦

    风***

  • 以我说实用点听我分解;
    1只没TJ的猪=10卡
    一个2TJ罩子云才多少?4卡(我们区会员1250左右)
    猪只是血比云高出5点而已没有TJ我说还没云好用呢?
    用猪的人是想让人觉得自己高贵坝了.
    并没云好用

    p***

  • 没天技10卡左右

    幸***

  • 10卡看看有没有人要 .

    g***