招财猪的问题

请各位高手帮忙告诉我现在招财猪的行情是多少卡能收~

好评回答
    水晶说的不对,我蜀难南已经买卖好几头猪了```
    昨晚我哥哥6卡收了一个女金的无TJ猪
    没想到一溜弯那女金又牵出来头TJ猪。。。郁闷我已经冲了200RMB了也不个给我头猪```给我2条狗了```爷爷的```还有几长变身卡```
    你的电电最少也有12卡吧~~~是只大电电了```西西

    p***

其他答案

  • 如果是我的话 我宁愿花钱买TJ宠也不买神兽 为什么呢 神兽除了成长好以外还有什么好 300左右的成长算什么 60以上的宠都有 100血又算什么 云兽110血 带如意 带罩?  问道带如意罩子的宠物只有神兽吗?  何必花钱买 那东西 就涂好看吗 不值得

    哩***

  • 1.5E或10卡卖

    快***

  •  群星5E有人出售猪``你的电最少卖15卡`后期没人连电了`而且55W武 算是十分高了`

    c***

  • 不知道你是哪个区的玩家,本人有一只一TJ猪和无天机僵良想出售,或换你的电电,要是愿意请联系我,本人避暑山庄98级金,我是花了2000多RMB抽的所以看情况给价.

    f***

  • 有TJ金猪现在很贵!经过PK表示金猪不过如此....也没什么厉害!就是长相可爱!有钱就可以买来带带!不过我认为有点不值!过段时间会便宜很多

    %***

  • 世外桃源人多点,一个无TJ的猪猪都要11卡,狂倒,不值

    爱***

  • 我得无TJ金猪卖了15卡

    %***

  • 我们区昨天还有人卖15卡了

    被***

  • RMB可能有卖的
     卡和WDB卖的很少
     200左右就能收个
     我是牡丹花城的我们区现在总共有5个吧

    别的区我不知道什么价我们去就是着个价

    ↘***

  • 是啊,买卡啊,再我们区还没有买的啊 。大约要6—8卡把

    快***

  • 肯定是有人卖的  只要价钱合适 没有不卖的道理的 今天我还看见我们区里一个70多的买了个2技能的猪猪  如意和舍命的  只要花得起会员卡的  就应该可以买到的

    推***

  • 估计现在没人卖金猪。
    要收金猪最少要官方多搞几次活动。
    金猪多了才有机会买到。
    现在估计没玩家笨到一抽到金猪就拿去卖。
    他们就算卖也卖人民币啦。
    要收估计也要多等二个月。
    最后祝你好运。
    ————————
    哦。那估计是我们区的人运气不太好吧。还没见过有人卖。
    疆良倒是有几个人卖。

    水***