发现问道最好的3个BB

招财猪(血成长115)VS云兽(血成长110*垃圾)     九尾狐(速度成长85)VS电精(速度成长75*鄙视)   伶俐鼠(血100速80)VS雨兽(血100速度65*无语)   原来面前流行的云.雨.电都是垃圾啊 哎呀还忘了补上目前最强排行第1雪女(超大乳牛*)支持的顶下哇

好评回答
    楼主还真"幽默"
    神兽.变异宠能和普通的宠物相比吗?????
    那你怎么不和他们
    猪与雨比速度,狐狸和雨比血量,老鼠和云比血量
    我彻底对楼主无语
    不要不懂装懂
    全区的人有多少个?
    变异和神兽宠有多少
    而且神兽和变异宠中又有多少个都是有圈和罩子的???
    后期绝对不是雪女排第一
    是粉衣,螃蟹.雨和云才排第一
    法的PK永远比不上力的

    1***

其他答案

  • 有钱就买成品,没钱就自己带个BB,一直带,别换了~!~带乌龟还不如带只血成长110的无JN或者垃圾JN云,到后期,10点血成长的差异就会很明显了

    楚***

  • ...#14  问道还是喜欢什么带什么,(外观因素考虑)
    成长各自各自的特点

    挥***

  • 你佩服你 你能把雪女排第一 到后期 如意没有罩子好用  云还是第一的血宝  你弄个云带带看看 别在这装马术  来真的就不行了

    骑***

  • 讲那么多废话干嘛,就带一个乌龟就可以啦,本人86级,身上只带一个乌龟,这个乌龟还是自己从小带起的,到现在都有100级了,83W武学.宝宝最好是固定一个.换来换去 ,其实就是垃圾

    问***

  • 哈哈
    乌龟算了最实用的了
    别跟我说你们没带过~

    爱***

  • 有钱什么都好
    不想花钱还是弄个云或者雪雨粉衣乌龟当血BB吧

    横***

  • 东山神灵(血105速75)VS雨兽(血100速度65)

    问***

  • 没有云的鄙视云

    l***