大家帮我选个手机

 最近想买款手机   看上了 摩托罗拉A780 三星D608 摩托罗拉Z3  联想I908 有懂行的请帮帮忙 那款比较好

好评回答
    摩托罗拉和三星它们的工厂大部分在天津开发区,我曾经有幸在摩托罗拉公司做过流水线员,我们简直没有把手机当作贵重物品,更本没有轻拿轻放的习惯.我推荐你买NOKIA  N73口碑不错.他们售后服务很好.如果在摩托罗拉A780 三星D608 摩托罗拉Z3我建议你买三星D608

    水***

其他答案

  •   诺基亚的手机售后不好,电池不行,315晚会上暴光的事你应该知道吧?一个商家连自己的信誉都不要了还能对质量上下功夫吗?我用过了屏幕的待机不好电池费的一天就不行(行货)。
    摩托的机子空是外表好看,但全部是质量的问题,信号不好,电池不行,键盘灯,屏幕等等的问题比诺基亚的还多。
       三星的机子质量屏幕外观不错,就是不能玩游戏,价格太贵。 索爱的综合性价比最合理,质量上没有任何毛病。K系列的拍照功能最好,旅游戏的时候不用带数码相机了没问题,飞立浦与爱立信是公认的两大待机品牌。我的电池如果正常接打电话不玩游戏的话用1周一充电。
      所以推荐你现在的形式来看,最好用索爱的机子,不要图诺基亚的牌子响亮,自己用着好比什么都重要,现在W系列的样子从外观与内部质量,售后我没试过,因为我的手机没有坏过,听朋友说不错。 我的共享资料里有不错的JAR手机游戏,免费的绝对好玩,本人都是亲自试玩过了。
       这个网站上也有关于手机的介绍。 国内国外的小品牌手机也用过不少了,都是质量问题,用不住。 。

    落***

  • D608口碑不错,我身边也有人用,有个网友曾经弄到了这款机子,之后又重新买同样的机子.
    Z3影响力不大 A780似乎老了 I908不错.
    看来D608较为稳定.

    循***