motorola哪些型号是商务手机?

我爸爸用的是A780.以前没上班,在家看见爸爸用时也没太在意.只是觉得还可以,我本身有个NOKIA的6030.后来找到工作后,看见同事手机都是那种一看就不便宜的样子,才明白我爸爸的A780算很不错的.虚荣心作怪啊,就也想买个商务手机,但不想买一样型号的.参考爸爸的手机,他说:买的时候大概3800多.我吐了吐舌头,买不起啊,所以问问,motorola还有哪些也属于商务手机?攒几个月的工资再说.

好评回答
    摩托罗拉的A系列的手机都是定位于商务手机的,象现在主打的摩托尚品“明”手机(型号为摩托罗拉A1200)就是属于摩托罗拉智能商务手机的!

    猛***

其他答案

  • 这里有几中PDA手机  商务PDA有A1200也就是"明"透明翻盖触屏的手机支持Excel PowerPoint word 等格式文件 内置Realplayer 播放器 Intel CPU 200相素 行货大概2400-2600间 还有就是你的A780 还有的是娱乐PDA 就是既是商务手机也是娱乐手机 这些手机有E6 E680/i/g(i表示升级版 g表示为游戏手机)  这几款手机商务功能都一样

    风***

  • moto的手机分类不会那么清楚。
    诺基亚的E系手机就是商务机的。
    现在价格也不会很贵了。

    c***

  • 汗。。。你用商务手机没什么用  因为你还得攒工资  证明你并不是特别需要手机里有那么多功能   你也用不着

    s***