刘亦菲、蔡依林、李宇春、孙燕姿,谁的人气更高?

好评回答
    我喜欢孙燕姿歌声!刘亦菲、蔡依林她们两个的美丽!李宇春她的豪爽的性格!

    1***

其他答案

  • 当然是孙燕姿了!
    蔡依林看似暴光率高,但暴光率不代表人气高,关于她的以诽闻最多,像卖专集,开唱,人气都敌不过孙燕姿
    李宇春之类的超女都是商业炒作,看她一张专集一年才卖多少就知道
    刘亦菲就更不用提了,随便找人一问就知道孙燕姿人气比她高

    神***

  • 李宇春蔡依林刘亦菲孙燕姿

    千***

  • 菲菲

    d***

  • 我承认我最喜欢的是亦菲,但是又不得不承认现在最红的、人气最高的应该是蔡依林,我相信她专辑的销量,还有唱功等,都是这里面最好的一个,所以应该说她的人气最高

    卬***

  • 孙燕姿```
    还不错``

    妖***

  • 李宇春~~~~~~~~~~~~~~~~~
    第七届音乐风云榜颁奖典礼近日举行,虽然当天到场明星众多,但李宇春仍是当之无愧的人气王。场内场外粉丝团的阵势无人能及,她也不负众望,获得全民票选出的“最受欢迎女歌手”奖,这是她继年初的“2006年度北京流行音乐颁奖典礼年度最受欢迎女歌手”之后再次获得殊荣。凭借独特的风采和日渐成熟的唱功,她俘虏了万千玉米的心,走到哪里都是当之无愧的最受欢迎。
      李宇春获得最受欢迎歌手实至名归。你得承认,人家去年就是红,她的歌迷就是死忠。这个漫长的颁奖礼,为了最后一刻的《皇后与梦想》,歌迷死死等到最后,把现场生生变成她的个唱现场。她表示自己会继续学习,最佳不是一朝一夕就能达到的,但是会朝着这个方向努力。

    1***

  • 要看在什么时候咯~~~在超女时或刚出道时  李宇春的人气应该是最高的吧~~ 现在应该是刘亦菲~~~

    情***

  • 人气并不表示能力,现在的人喜欢看热闹,就象街上有疯子一样,看得人也很多,但那人很有能力吗

    同***

  • 最红不过春春啦~~她是最闪亮的舞台皇后~~她是最有人气的偶像明星~~从春春走到哪里身边都会有上千名玉米陪伴就知道啦~~玉米就像天上的星星~~数都数不清~~

    小***

  • 李宇春刘亦菲蔡依林孙燕姿

    为***

  • 人气最高的是JOLIN,刘亦菲和李宇春的人气也不错,孙燕姿的人气跟以前还差了点.

    黑***

  • 好象李宇春吧,亦菲也行.

    青***