比斯巨兽之眼的任务在哪里接?

请问 比斯巨兽之眼 的任务在哪里接?有几个后续?最好能把整个过程说出来.我是LM方.

好评回答
    LM方先去黑下杀最后BOSS,那个龙人,杀完后会出一封信,触发任务后要去黑上杀最后BOSS 达基萨斯将军 完成后去灼热峡谷 的鸟点处交任务 3选1其中一个是 眼睛

    朽***

其他答案

  • 首先要去卡加斯的岗哨楼上找高图斯对话,接到高图斯的命令这个任务,然后组上一只5人队去黑石塔一楼把任务完成(除了杀死3个BOSS,还要拿一份文件,这个文件每次刷的数量不太一样,所以不一定一次就能完成,因为队里的所有人都会想完成的),完成这个任务以后去奥格瑞玛找一个智者对话(就在萨尔大厅,进门左手,头上没问号的,眼睛要亮些)对话完成找萨尔接到为部落而战的任务。然后上黑石塔2楼杀死酋长得到头颅,回来交给萨尔就可以得到这个首饰了。不过这个是黑龙任务的必须过程。所以基本上人手一个了

    孤***

  • LM触发任务的物品为黑下最后BOSS龙将军掉落的一封信.有人组团去刷过 不知道刷的到不 没参加过!

    U***