请问历史任务中巨兽在废矿的具体坐标??

好评回答
    废矿2楼 怪兽固定一小时刷新一次!大概在50.50
    右下一个洞里(139.122)也有一个

    咸***

其他答案

  • 废矿2层有个巨兽洞!是西部矿不是有补给站的东矿!巨兽在矿2左下脚(东南角)!请注意吃饼怪兽不会出现!怪兽固定一小时刷新一次!大概在50.50

    寂***

  • 巨兽在2楼 在银矿3楼下到废矿2楼 (在怪物洞穴)。。建议组队去打,或者45级
    以上的人去单杀...买多点蛋糕!)杀完巨兽得到 镣铐后回城到商会会长那交任务,

    至***

  • 废矿2层有个巨兽洞!是西部矿不是有补给站的东矿!巨兽在矿2左下脚(东南角)!请注意吃饼怪兽不会出现!怪兽固定一小时刷新一次!大概在50.50

    柳***

  • 废2          50.50

    a***