一岁半的宝宝还吃奶粉吗?

宝宝一岁半了,还要吃奶粉吗?要吃到多大?

全部答案

  • 很多保健医生都建议让宝宝在3岁之前持续服用配方奶粉。当然,一岁以后需要以主食为主,奶粉为辅。

    粉***

  • 我家宝宝也是吃到1岁半。
    但去做儿保时,医生说不应该再吃了,这么大的宝宝应该以米饭为主。
    因为以前我家宝宝吃饭很少,所以就把米粉加在牛奶里,医生说这样影响钙的吸收。
    现在我们已经不再给宝宝喂米粉了。

    睿***

  • 不同年龄就有不同阶段的奶粉,为了宝宝,宁愿自己吃少点也要买奶粉给小孩吃,始终奶粉添加了很多营养,虽然是热气了点,小孩3岁多就可以鲜奶和奶粉一起吃,但要分开时段.

    昊***

  •   婴儿的健康是一生健康的基础,因此,婴儿的营养必须予以重视。母乳是婴儿摄取营养的主要来源,是哺喂婴儿最好的食品,若营养不良,会影响生长发育,出现体型矮小、瘦弱、畸形等,造成终生难以纠正的后遗症。
      我建议,可以适当的配助主食,进行喂养,因为奶粉中含有各种矿物质和营养成分,提高孩子的免疫力.

    n***

  • 如果条件允许,可以一直给宝宝吃啊!但不能作为主食!

    g***