带砍村问题,有分,谢谢

带砍村要有大地的结晶,还 需要什么材料才能带,谢谢。

好评回答
    1。大地结晶,可以反复使用。
    2。黄月木200个,银矿石(非矿条)200个,带一次准备一批。(排除别人交过材料的情况)
    交纳一次材料后可以保持开放4小时,如果运气好遇到前面有人交过材料,你这次可以省下一批材料。
    路线见图。
    另特别提示:生产职业可以不拥有大地结晶而通过路霸,办法是和路霸南边的渡船商黑狗对话交500G通过,但只能一人通过无法带队。

    潇***

其他答案

  • 200个黄月木
    200个银矿
    特别提醒:40个累积一组.200个==5组

    l***

  • 要有大地结晶和材料~ 材料就是5组黄月木  5组银矿
    当交给矿工以后~好象是2个小时的刷新时间  也就是说在这两小时之内不用再给他材料了~
    大地结晶是必须有的 如果你还有其他的方法来过路霸的话这句就当我没说过

    m***

  • 5组黄月木和5组银矿,不是银条哦,是刚挖没换的矿石。

    魔***

  • 10组3木头10组3矿石头 是石头没换成矿条的那种

    小***