难道是最后的疯狂吗?

股市四天新增开户数超过2005全年  2007年04月18日 02:57 中国证券网-上海证券报
  □本报记者 屈红燕

  散户入市火爆,单日新增A股开户数在最近的连续4个交易日中超过20万。统计数据显示,这四个交易日的新增A股开户数共为89.7万,而2005年的新增开户数仅为85万,四个交易日的新增开户数超过2005年全年。

  中国登记结算公司的统计资料显示,本周一散户入市的热情延续了上周的温度,周一新增A股开户数超过25万,而从上周三、周四和周五的新增A股开户数均超过20万。券商观察人士认为,如果以每户带来3万元资金量计算,散户入市的效应相当于每日一只60亿的基金入市。基金的四个交易日开户数也达到20.8万户。

好评回答
    这还没有到最后的疯狂,决不会在4000点止步的,矫枉过正,5年的熊市压抑的报复而已!

    1***

其他答案

  •   不是,大幕刚拉开。今天的4000点相当5年前的2000点。按照中国经济运行过热趋势,股市可以升到10000点,当然有的是超级大盘股上市,10000点可能相当现在4000点。股市市值不说明就是钱,因为每天成交是有进有出的。帐面赢利也不是真的,因为你变现以后会在更高点买回来。
       看多的意思不是说大盘不跌不调整,怎么操作,这里有技术问题。可以这么说,10几年前看到中国发展的人买上任何股(不含地雷股)都有几倍的利润,绩优股有几十倍,甚至有4000多倍和10000多倍的(可能是计算方法不同,也可能是波段操作结果)。 中国股市造就了百万\亿万富翁,有人说是大多数赔钱造就的,其实不是的。

      就目前帐面看,大家都挣钱,但是不是都是现金,这就有区别了。狡猾的人是赢家,愚笨的人只开花不结果。 所以我说不是最后的疯狂,是阶段的疯狂和政策的干预。炒股就是赌博,不过赌局对国家有好处,大家就是玩,不要太认真,不要倾家性命都压上,拿房子和活命钱来赌。

    z***

  • 这什么也说明不了

    晓***