请问在上海和东莞哪个城市生活赚钱更好一些?

请你从工资待遇,生活空气,物价交通,社会人文这几方面考虑各自的优缺点.

好评回答
    你既然都考虑到那么多方面了,还来问什么来着?
    自己想到哪混就到哪去。。。。。。。

    d***

其他答案

  • 我认为上海好,因为我曾经看过一篇文章讲的是一个人到上海没有找到工作,在他打算回家时他发现上海的水都可以卖到钱,所以他留下来了,好像是到后来发了财.证明一个地方繁华有时你看的角度不同,就认为这个地方什么都贵,消费太高,可是从另外的角度看就是繁华消费高的地方更好挣钱.上海比东莞更繁华,所以我认为上海好挣钱.

    x***

  • 上海毕竟是繁华大都市!!!
    到上海,机遇也会比东莞高很多!!!!
    虽然是高收入……但是高收入也意味着高消费……
    不过,在这个充满了希望和机会的开放大城市里!
    怎么都比东莞好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 东莞是个暴发户,工资高,治安差,去年一年就发生几起灭门案,现在也 未破案.别提那些普通 的杀人案了.我的一个熟人一年被抢包五次,她老公怪她喜欢拎包,女人上街拎包还不正常?!头部受伤而且请心理医生治疗心理阴影.现在虽然禁摩了,但不知那些人会不会选择金盆洗手呢?
    东莞是靠深圳发财,主要是租地给商人,有了很多的电子厂,税收好.
    而上海是个国际大都市,世界名城,文化发达,文明程度高.治安也没有那么差.
    这是个人见解,仅供参考!

    天***

  • 事情不能这么去看待 赚钱不是分地点的 这个要看自己的能力  你能力好的话  能看好市场  不在乎  在哪  工作 这个我建议如果 你 想搞电子  就去东莞

    x***

  • 当然是上海好了,那里工资比东莞高很多!并且你上面所提的都比东莞要好!

    尤***

  • 上海消费高,钱也好赚,最好是在上海赚钱拿来东莞花!等于好赚钱耐用!

    学***