换换换换

请问高手们/
          我40级了不知怎么换装.

好评回答
      40级换装任务:
     任务流程
    分支1:玩家40级以后去找丰州城的手艺人接受变装任务,选择给手艺人狼牙项链(自己没有办法
        做的话,找个40级以下的人物带着6个狼牙去找手艺人做狼牙项链),他会送给你一个神
        秘之符项链让你去子午谷找先知,到子午谷(222,222)找到先知问清楚神秘之符的事情,
        他答应帮你将神秘之符开光,不过必须让你找到一些材料,你找到材料以后带着材料和神
        秘项链找先知,他会帮你将项链开光。
       任务结束后角色外观变换为40级装束并得到任务     奖励。 分支2:在手艺人处选择给手艺人6颗狼牙,他会送你一个锦囊,让去你找子午谷的先知,找到先知     以后,先知会让你到长平关(110,134)附近找到算卦人给自己算一卦,算好以后带着卦     签回来找先知,先知会根据你的卦签将你传送到不同的小房间内,房间内都是蜥蜴怪等怪物     杀死他们就可以通过考验了,如果玩家在里边死亡的话,可以在去找先知继续进行考验。
           在杀房间里边怪物的同时,有可能得到一些经验和金钱奖励,怪物也有可能暴出一些蓝瓶。     通过考验以后,系统会自动将你传送回先知处,跟先知对话,你将变换为40级装束和得到任     务奖励。 任务奖励 分支1:任务结束奖励1个技能点和开光过的神秘项链,变换为40级装束。
       分支2:2个技能点的奖励,变换为40级装束。 。

    骏***