换装任务在哪做??????

在哪做?跟谁说话?做什么?

好评回答
    20级换装,在丰州城找监狱前的衙役领任务,然后去杀土匪,杀死土匪,并得到系统确认后,再回来交任务,就可以换装了。
    40级换装,等你到40级路还很长,慢慢自己就知道了。

    老***

其他答案

  •   20级换装任务:20级以前时打一次土匪,可以得到10000经验值,20级时,再杀一次土匪,就可以换装了!
    40级换装任务:分支1:玩家40级以后去找丰州城的手艺人接受变装任务,选择给手艺人狼牙项链(自己没有办法做的话,找个40级以下的人物带着6个狼牙去找手艺人做狼牙项链),他会送给你一个神秘之符项链让你去子午谷找先知,到子午谷(222,222)找到先知问清楚神秘之符的事情,他答应帮你将神秘之符开光,不过必须让你找到一些材料,你找到材料以后带着材料和神秘项链找先知,他会帮你将项链开光。
       任务结束后角色外观变换为40级装束并得到任务奖励。 分支2:在手艺人处选择给手艺人6颗狼牙,他会送你一个锦囊,让去你找子午谷的先知,找到先知以后,先知会让你到长平关(110,134)附近找到算卦人给自己算一卦,算好以后带着签回来找先知,先知会根据你的卦签将你传送到不同的小房间内,房间内都是蜥蜴怪等怪物杀死他们就可以通过考验了,如果玩家在里边死亡的话,可以在去找先知继续进行考验。
       在杀房间里边怪物的同时,有可能得到一些经验和金钱奖励,怪物也有可能暴出一些蓝瓶。  通过考验以后,系统会自动将你传送回先知处,跟先知对话,你将变换为40级装束和得到任务奖励。 任务奖励 分支1:任务结束奖励1个技能点和开光过的神秘项链,变换为40级装束。
      分支2:2个技能点的奖励,变换为40级装束。 神秘开光说明:   神秘之符是在40级换装任务中的第一分支时获得的,无基本属性。玩家在先知处接受了找材料开 光的任务后,在先知处可以选择用善缘卡开光神秘之符。不用善缘卡开光也可以,但是只能加上生命+30,精力+50的属性,以后也可以再次选择用善缘卡开光。
      用善缘卡开光,可以随机得到+3、+7、+12的特殊属性项链。用善缘卡开光,每次需要10张善缘卡。开光可以多次进行,每次开光都会得到一条全新属性的神秘项链,属性不会累加。 开光后神秘之符的属性 1、每次开光从可以随机获得下表中的七项主要属性中的一项,神秘之符的名称也会有相应改变。
       2、+3即除去主要属性外,再从下面所有12项附加属性中随机选择2项属性,数值会有几点的上下   随机。+7就是6项,+12会加上全部属性。四项魔法防御不参加主要属性随机。 3、用善缘卡开光的神秘之符最低也可以获得+3的属性。 4、主要属性列表 属性 数值 名称 增加生命 300 生命之符 增加精力 500 精力之符 增加智慧 25 智慧之符 增加基础物理攻击 100 攻击之符 增加追加物理攻击 200 强攻之符 增加物理防御 100 防御之符 增加命中、躲闪 各200 灵敏之符 5、附加属性列表 属性 数值 增加生命 30 增加精力 50 增加智慧 2 增加基础物理攻击 10 增加追加物理攻击 20 增加物理防御 10 增加命中 20 增加躲闪 20 增加光系防御 20 增加冰系防御 20 增加毒系防御 20 增加火系防御 20 注意事项 1、神秘之符只能在40级换装任务的第一分支中获得,选择第二分支的玩家得不到神秘之符 2、开光可以多次进行,每次开光都会得到一条全新属性的神秘项链,属性不会累加。
       3、开光时随机获得的主要属性和附加属性不会相同。 。

    z***

  •   20级换装任务:20级以前时打一次土匪,可以得到10000经验值,20级时,再杀一次土匪,就可以换装了!
    40级换装任务:分支1:玩家40级以后去找丰州城的手艺人接受变装任务,选择给手艺人狼牙项链(自己没有办法做的话,找个40级以下的人物带着6个狼牙去找手艺人做狼牙项链),他会送给你一个神秘之符项链让你去子午谷找先知,到子午谷(222,222)找到先知问清楚神秘之符的事情,他答应帮你将神秘之符开光,不过必须让你找到一些材料,你找到材料以后带着材料和神秘项链找先知,他会帮你将项链开光。
       任务结束后角色外观变换为40级装束并得到任务奖励。 分支2:在手艺人处选择给手艺人6颗狼牙,他会送你一个锦囊,让去你找子午谷的先知,找到先知以后,先知会让你到长平关(110,134)附近找到算卦人给自己算一卦,算好以后带着签回来找先知,先知会根据你的卦签将你传送到不同的小房间内,房间内都是蜥蜴怪等怪物杀死他们就可以通过考验了,如果玩家在里边死亡的话,可以在去找先知继续进行考验。
       在杀房间里边怪物的同时,有可能得到一些经验和金钱奖励,怪物也有可能暴出一些蓝瓶。  通过考验以后,系统会自动将你传送回先知处,跟先知对话,你将变换为40级装束和得到任务奖励。 任务奖励 分支1:任务结束奖励1个技能点和开光过的神秘项链,变换为40级装束。
      分支2:2个技能点的奖励,变换为40级装束。 神秘开光说明:   神秘之符是在40级换装任务中的第一分支时获得的,无基本属性。玩家在先知处接受了找材料开 光的任务后,在先知处可以选择用善缘卡开光神秘之符。不用善缘卡开光也可以,但是只能加上生命+30,精力+50的属性,以后也可以再次选择用善缘卡开光。
      用善缘卡开光,可以随机得到+3、+7、+12的特殊属性项链。用善缘卡开光,每次需要10张善缘卡。开光可以多次进行,每次开光都会得到一条全新属性的神秘项链,属性不会累加。 开光后神秘之符的属性 1、每次开光从可以随机获得下表中的七项主要属性中的一项,神秘之符的名称也会有相应改变。
       2、+3即除去主要属性外,再从下面所有12项附加属性中随机选择2项属性,数值会有几点的上下   随机。+7就是6项,+12会加上全部属性。四项魔法防御不参加主要属性随机。 3、用善缘卡开光的神秘之符最低也可以获得+3的属性。 4、主要属性列表 属性 数值 名称 增加生命 300 生命之符 增加精力 500 精力之符 增加智慧 25 智慧之符 增加基础物理攻击 100 攻击之符 增加追加物理攻击 200 强攻之符 增加物理防御 100 防御之符 增加命中、躲闪 各200 灵敏之符 5、附加属性列表 属性 数值 增加生命 30 增加精力 50 增加智慧 2 增加基础物理攻击 10 增加追加物理攻击 20 增加物理防御 10 增加命中 20 增加躲闪 20 增加光系防御 20 增加冰系防御 20 增加毒系防御 20 增加火系防御 20 注意事项 1、神秘之符只能在40级换装任务的第一分支中获得,选择第二分支的玩家得不到神秘之符 2、开光可以多次进行,每次开光都会得到一条全新属性的神秘项链,属性不会累加。
       3、开光时随机获得的主要属性和附加属性不会相同。 。

    z***

  • 在丰州城的衙役(右边的)那里接一个杀土匪的任务,20前完成有10000经验,20级后完成就能换装了(杀了土匪要有系统提示,才算完成,这个任务可以做2次)
    40级到子午谷做任务

    p***

  • 在丰州城的衙役(右边的)那里接一个杀土匪的任务,20前完成有10000经验,20级后完成就能换装了(杀了土匪要有系统提示,才算完成,这个任务可以做2次)
    40级到子午谷做任务

    猫***

  • 在丰州城的衙役那里接一个杀土匪的任务,20前完成有10000经验,20级后完成就能换装了(杀了土匪要有系统提示,才算完成,这个任务可以做2次)

    小***

  • 再丰州城衙役那,右边的

    h***