星期二尾盘最后的疯狂!

主力出仓迹象明显,大盘变态强劲上攻,该调整的不调整,大盘高处不胜寒,都赚钱!市场套谁的钱?首先我是心寒!机构做空机构?机构做空散户?一片雾!

全部答案

  • 清泉一般风险提示。

        经过昨天盘中剧烈震荡后,今天大盘有望稳中有升。从热点来看,低价股,题材股全面活跃,两市涨停家数近100只,成交创近期天量,提示一般风险警报。由于五粮液问题,基金重仓股全面回调重创。年报公布渐入尾声,在今明两天的操作中,要逐步逢高兑现业绩一般、股价虚高的低价股、题材股,关注两市涨停家数的变化逐步控制仓位,只出不进。如果今天大盘盘中没有震荡,周四,可暂全面获利了结至轻仓或空仓水平。

        鉴于以上原因,从今天起暂不推荐个股。广大网友以谨慎操作手中品种逐步获利了结为主。连续三根中大阳以上的个股,今天逢高出局。调整形态的个股可暂作保留。

    同***

  • 今天应该上行,昨天大盘高开高低,是聚集一定的风险,按照规律是该回调,但因场外资金过多,现在强烈震荡已代替回调,昨天大盘调水,85点,已消化聚集的风险,由于资金量放大马上又被拉起,所以目前的牛市格局很难有象样的调整,今天震荡上行的可能性较大.

    1***

  • 玩股票的人,是不会一两天就闭仓加锁的,
    放眼未来,着眼目前,努力把握,精心决执,
      对于今天的股市,我道想,还是主动回调的好,我在操作,也在等待,减1000点不可怕,那样就能给刚入市的新民们一个良好的开端,也能给老民们一个光明的未来,
      关键,目前不存在中线操作,短线为上,快进快出,最忌的是:吃着碗里,还看在锅里,(原因:抛了却又涨了),
    盘中观测:
    今天能收40点的中阳线,十字星左右的话,后市下1000点的可能性加大,

    兰***

  • 从各股的盘面来看,大单进货的多,小单抛出的多!可以明显的看出机构做多,散户做空!牛市不怕的,关键是选好股,抛掉涨幅大的,没有业绩支撑的股票!牢牢拿着业绩好,股价低的股!牛市吓破胆小的,撑死胆大的!

    1***

  • 我反复在我的团队里说,这只是正常的震荡而已.
    投资参考大赢家18日荐:000563 000913 000576。
    历史推荐请参阅:

    b***

  • 撑死胆大的,饿死胆小的.

    1***