大盘如何调整,我们应该调仓什么股票

大家看看如果大盘调整,我想进入000800\000833\000539,不知道大家看好他们吗?

好评回答
      000800 属于交通运输设备,吉林,G股概念,大盘,振兴东北,深圳成指40,中证100等板块。主力中等程度控盘。近期仓位变化不明显。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现弱势。该股中期压力3。50, 短期压力3。35, 中期支撑2。
      89, 短期支撑3。00。不是最佳买点。可关注。 000833 属于食品加工业,广西,农业龙头,循环经济等板块。未股改。主力中等程度控盘。近期震荡上行。该股中期压力8。69, 短期压力7。78, 中期支撑5。36, 短期支撑6。13。可适量参与。
       000539 属于电汽热生产供应,广东,G股概念,创投概念,大盘,含B股概念,沪深300,火电,深圳成指40,深证100,新能源等板块。主力中等程度控盘。近期仓位变化不明显。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。近期趋弱。该股中期压力4。69, 短期压力4。
      46, 中期支撑3。92, 短期支撑4。08。不是最佳买点。可关注。 仅供参考。

    o***

其他答案

  •    建议买入;600321国栋建设,破净资.预增预赢题材个股。

    沐***

  • 在1550点至1750点的大箱体区间内震荡,短线大盘震荡是难免的,存在反反复复的要求。但是,震荡上升是主基调。预计大盘后市仍有继续冲高挑战1760点要求。

    x***

  • 目前阶段买如有价值的低价蓝筹无论中期还是短期都是可以的

    g***

  • 尽说写没用的,你是不是卖注水肉的贩子!

    h***

  • 最好是跟紧大机构大基金调仓噢,不知道大机构大基金有没有进入你说的股票呢?值得思考。
    祝你好运

    江***