玩天堂的人都是素质高的吗

我从来不跟素质低的人玩  尽管他们都说我素质低

全部答案

  • 有高的,一次我装备掉了,有人见了不远万里回称给我,感动~~~
    当然,垃圾也不少,比如挂机。。。比起国外,素质低多了。

    迷***

  • 叮咚!!!!

    芭***

  • 我觉得天堂中的人素质普遍很高(当然垃圾也不少)
    但是比起别的游戏来看我觉得素质高的人很多,像在其他的游戏中你死了掉装备基本上有99%的几率是不会有人还给你的~~
    在别的游戏里面掉了装备基本是见不到人提出要分了,一个队伍的人可能应为一个装备就互相残杀。。。。。
    所以,我觉得天堂的天空还是很蓝的~~~~~
    但是每个游戏中都有垃圾的存在,这是不可质疑的~~~~但是大家都提高了素质,垃圾相信自然就少了

    y***

  • 好人有不少~~垃圾也有不少~~

    金***

  •    就是,垃圾多得是!

    1***

  • 不是,天堂里有好多骗子,要小心。

    5***

  • 一样米养百样人,林子太大什么样的人都有啦

    c***

  • 五个手指还各有长短呢,人是最复杂的了,不能一概而论。不过我希望人们自律起来,建设一个美好的世界!

    猎***

  • 还没哪个网络游戏没垃圾呢,估计你有一定时间不能玩网游了

    m***

  • 观庭前花开花落去留无意,叹天空云卷云疏聚散在风~~~一切随缘吧~~
    我不知道这问题怎么看,我想只要做好我们自己的事,我们的天2游戏生活一定会开开心心的~~~呵呵

    云***

  • 反正我是希望全部是素质高的

    s***

  • 要看你的运气,林子大了,什么样的鸟都有

    爱***

  • 仁者见仁,智者见智的。

    q***

  • 任何游戏总有素质高的人,看你能遇见不,比如像我一样的人,哈哈

    g***