激战为什么在国服公测这么久,是打算免费运营吗,以前在台服公测时间只有10天啊

好评回答
    可能认为大陆人接受新理念的能力不高 怕没人玩把 象1楼说的那样  比如EVE就是个活生生的列子  而且现在有的白吃受了点挫折后就认为激战垃圾了 其实是他门理念没出问题 激战PVP面对的是玩家 不是怪物 没他门想的那么简单  这整个PVP系统才是激战最精华的部分

    爱***

其他答案

  • 很长一段时间应该都会免费的,但永久免费是不太可能的,第一,商家要赚钱,再者,我还没见过有永久免费的.

    小***

  • 这游戏不存在免费运营,你放心!

    l***

  • 其实理由很简单!想想就明白,GW来中国大陆的时间太晚,因为以后要连国际服的关系,要让中国玩家多磨练下,不然突然就上国际服怎么跟国外玩家竞争呢?难道是去丢脸的?(以上纯属个人观点)

    韵***