又是荣誉问题!

本人现在是7阶骑士中尉 现在还差一点到8 估计得有4-5W荣誉  我问下 这周我只生5W荣誉能到8吗 荣誉少了会不会掉到6去 有知道的详细说下 谢谢了!

好评回答
    最好不要只打个4-5W多点打的不怕多,要是4-5W还冲不到的话那多可惜啊
    最好打到7W左右就可以.
    荣誉少会掉级不过你军衔不高不会掉那么多能掉个4-5W就算多说了.
    过了10级后就要看排名了.光打荣誉是不行的了.

    y***

其他答案

  • 晋级状态条不像经验值的状态条,它是根据你的排名来决定是上升幅度还是减少幅度,排名越高上升幅度就越大.按现在的荣誉系统每周的荣誉都会重新计算,所以荣誉是不能累计的.最终还是要看排名的,4-5W的荣誉估计排名不会很高,如果你的服务器参加战斗的玩家本周荣誉都在10-15W之间,你的排名不会很靠前很有可能不升反而会下降.如果都是在2-3W之间,那么你的排名会高些,有可能上升或是晋级.

    a***

  • 要冲就不能停下,最好有人帮你打,能24小时最好

    t***

  • 只升级5W 有可能会掉吧,但是掉也不会一周掉到6,荣誉这东西掉的也不快我司令掉少校2周,少校掉护卫3周 等级越低掉的越慢 这东西不能看荣誉!
    要看排名
    你就多打一点好了

    l***

  • 4-5W 应该能上去的

    道***