早9:15以前可以挂单吗

如题

好评回答
    根据证券交易公司的服务来定。
    有些公司的网上交易软件具有预埋委托功能,什么时候都可以下单,可以下任何时候的单。有些公司没有这些功能,只有在开市的时候下单。没预埋功能的9:00-9:25可以下单,9:25-9:30下单不起作用,只有等到9:30后才开始起作用。9:25-9:30是集合竞价时间。对9:25以前下的单进入集合竞价。
    前日预埋的下单,会在集合竞价前提交交易所进行竞价。
    所有交易委托都是网上交易。电话委托是通过电话接线员进行的网上交易。所以电话委托滞后于行情。
    电话委托9:00就可以下单了,一直到闭市。这期间,服务人员根据时间会及时提交网上交易的。

    照***