去湛江旅游

五一长假准备从广州晚上出发去湛江旅游,哪位能告诉我怎么坐火车。还有湛江都有哪些好玩的呢!

好评回答
          广州去湛江旅游,交通选择有两个,即:
        一是乘坐火车。从广州火车站乘坐K407次列车,21:25发车;抵湛江04:09。 硬座70元;硬卧中铺127元;软卧下195元;
        二是乘坐轮船。广州黄埔港开船时间 每周2、4、6 下午15:30开船,航行时间约22小时 。
       船票价格: 特等客房 450元/人,双人客舱 一等客房 304元/人,双人客舱 二等客房A 240元/人,双人客场 二等客房B 208元/人,八人客舱 三等客房 160元/人,8-12人客舱 四等客房 144元/人,4-12人客舱 湛江旅游景点有:湖光岩、东海岛、硇洲岛、滨海公园、吴川吉兆湾、寸金桥公园、观海长廊等。
      如果感兴趣从湛江乘船去海南旅游也非常方便。 另外,湛江市自然条件优越,物产资源丰富。盛产水稻、糖蔗、橡胶、剑麻、 香茅、咖啡、红江橙、菠萝、西瓜、香蕉、龙眼、荔枝、芒果以及北运菜等,其中糖蔗种植面积173。2万亩,产量占全国七分之一,是全国糖类基地之一。
      湛江红江橙被列为“国宴佳果”。海产资源十分丰富。盛产珍珠、鲍鱼、对虾、龙虾、膏蟹、蚝、江瑶柱、石斑鱼、马鲛鱼、红鱼、墨鱼等优质海产品两百多种。 。

    豫***