帮我推荐几款手机

需要具有以下功能:1、能使用手机版QQ   2、能扩展2G,支持java。3、看电影支持rmvb,若果不具有此项功能,有什么办法可以实现,最好不需要转换,直接拷贝观看。4、具有调频收音机,2.5或3.5接口的耳机。5、最好是手写+键盘,没有手写也可以。

好评回答
      摩托罗拉 ROKR E6
     规格参数
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
    可选颜色: 黑色
    尺寸/体积: 111×51。5×14。5mm
    重 量 : 121 克
    屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2。
      4英寸; 操作系统: Linux 处理器: 英特尔XScale 312MHz 通话时间: 300-420 分钟 待机时间: 190-235 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2006年11月 标准配置: 锂电池(1000mAh),充电器,1GB卡,立体声耳机,数据线 参考报价  2849 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『MP3铃声』 『情景模式』 『图形菜单』 『文件管理器』 8 录音: 录音机 8 可选铃声: 短信支持用户自定义,存储卡上的音乐能够直接调用设置为铃声使用 8 和弦铃声: 40 和弦;支持MIDI、MP3、WAV、AMR、WMA、AAC+等多种格式 8 待机图片: 提供了屏幕亮度的调整,支持GIF图片显示,但显示为GIF图片第一帧,不支持动态图片待机壁纸 8 主题模式: 支持主题元素的下载和切换,能够调节三种不同状态的文字大小 8 触摸屏: 具有全新Touchscreen屏幕触控技术,Touchscreen的屏幕触控技术令E6的机身正面处于一个水平面,不像以往具备手写输入的手机一般向内凹陷 8 手写输入: 手写功能识别率高 v 通信功能 『内置天线』 『EMS短信』 『语音报号』 『语音拨号』 『语音菜单』 『通话时间提示』 『话机通讯录』 『通讯录群组』 『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』 8 中文输入: 在手写状态下写入拼音,无需切换至拼音输入平台,即可获得相应的备选汉字,真正实现了手写汉字与手写拼音输入的无缝切换 8 中文短信: 采用了短信彩信一体化的信息编辑界面,用户同样可以通过选择来确认以短信发送还是彩信发送 8 多媒体短信: 短信彩信以及电话本联系人的存储容量为独立的3。
      5M存储空间 8 TTS文本阅读: 通过语音功能,ROKR E6还可以读出信息内容以及联系人号码以及菜单功能 v 多媒体娱乐 『U盘功能』 『下载图铃游戏』 『飞行模式』 8 内置游戏: 内置了多款游戏,其中包括智力、战略、RPG等多种,支持横屏游戏 8 内存容量: 11。
      5M 8 多媒体卡扩展: 支持热插拔SD卡,支持高达2GB的SD卡 8 Java扩展: JAVA MIDP 2。0 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 200万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 数码变焦   照片分辨率: 最大支持拍摄1600×1200分辨率的照片   拍摄模式: 支持微距拍摄,提供了普通、阳光、灯光、荧光的白平衡调整,提供了夜景拍摄的支持   照片特效: 色彩特效方面则提供了黑白、褐色、曝光、负片的选择   照片质量: 多种照片质量选择   视频拍摄: 有声视频拍摄;支持有声视频的3GP格式录像;支持网络摄像头功能   视频分辨率: 最大能够拍摄分辨率为352×288像素的视频片段,还支持176×144、320×240,对于视频片段的拍摄,其时间仅受存储卡的剩余空间限制,录像同样能够进行与拍照一样的参数设置 8 照片打印: 内置一款柯达在线冲印、图片编辑软件,为用户提供了远程冲印相片的支持 8 图像编辑器: 内置了一个图像编辑器,能够对图片进行边框、图像、文字的添加,旋转以及大小、亮度、对比度、锐度、颜色等等多方面的调整 8 视频播放: 内置的Real播放器升级到了全新版本的Realone播放器,支持RMVB、3GP、MPEG4,支持全屏播放 8 MP3播放器: 内置 ;Realone播放器支持MP3、WMA、RealAudio、MIDI、WAV、AAC和AMR等多种的音频格式,支持后台播放 8 收音机: 内置;内置的FM调频收音机,最多可存储多达30个常听电台 8 耳机插口: 3。
      5mm的立体声耳机输出接口 v 网络与数据传输 『无线Modem』 8 WAP浏览器: 全功能互联网浏览器,支持浏览WAP2。0和HTML网站 8 WWW浏览器: Opera浏览器,不仅能够浏览WAP和普通HTML网页,其还支持多页面的同时开启浏览 8 蓝牙接口: 内置;支持蓝牙1。
      2的传输标准,并且支持蓝牙立体声的音频输出 8 数据线接口: Mini USB数据线接口,USB2。0高速数据传输 8 E-Mail: 收发Email v 办公应用 8 名片扫描: 用户只需要将对焦距离开关拨到微距拍摄模式,启动名片识别功能,屏幕则会横向进行取景,并且有一个红色的线条边框,用户只需要将名片的四边与红色的线条边框对齐,软件则会自动感应是否已对其边线,对齐了的话线条变绿自动进行名片拍摄,拍摄完毕后自动进行识别,能够准确的识别办公电话、手机、传真等等选项 8 办公功能: Office文档阅读器,支持浏览多种格式文件 (PDF, Excel, PowerPoint, Word) 8 PDF文件浏览: 支持浏览PDF文档 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』 『日程表』 8 电子字典: 内置了33000条词库的摩托罗拉发声字典,其不仅能够英文发声,对于中文发声同样在其所支持的范围之内 v 更多信息 8 新一代纯平手写触摸屏,14。
      5毫米至薄PDA手机 8 淡蓝色的键盘灯 8 机身采用合金金属的外壳,经过细腻的磨砂处理 8 机身的左侧,由上至下为音量控制键、SD卡扩充插槽以及首次在Linux手机上添加的音乐播放快捷键 8 机身的底部则是Mini USB数据线以及触控笔的插槽 8 提供了条码的扫描识别功能,进入该功能后对准条码的中心部位,E6则会进行自动的识别,读取条码中所包含的信息,并对其进行记录使用,利用其信息实现进行网站的登录浏览等等功能 8 行货软件版本:R533_G_11。
      11。10P 8 港行软件版本:R533_G_11。12。02P 8 非移动定制版版本:E6_11。12。08p 。

    沙***

其他答案

  •   首先呢給你??網址吧 這上面介紹與推荐的全是最新款的手?C。
    再给你说些品牌的知识吧:
    诺基亚是欧美品牌,世界上的大品牌,但是最近的315晚会上看到售后那么不好以后就不想用诺基亚的机子了。质量需然好但是电池不行用得时间不常是个大毛病,还有屏幕不清楚,还有呢就是大家都用诺基亚的楼主想是不是很容易遇到和你用的一样手机的人吧?是不是非常别扭呢?是不是感觉很俗呢?而且价格大家都知道非常透明的还非常之高的价位性价比不好哦。
       再说摩托的吧。前几年也是世界大品牌但因质量问题让诺基亚取代了这几年不但没什么改进反而质量更差了,信号、键盘、电池等等毛病多多,虽然外观好看,但不是玩机人追求的目标了。而且用摩托手机的人也不在少数,但多是些图便宜的,没内函的人用,正如摩托的机子一样啊,劝楼主也不要考虑拉。
       三星的机子是目前质量最好的机子了,屏幕清楚,电池也可以,但是不能玩游戏与高价格这两点是不被玩机人看好的,高价位被人看成是有钱的冤大头,不能玩游戏是最让人头疼的事情了,看到人家玩游戏你指头痒了就看不上这个手机了吧? 索爱的机子是所有玩机潮流一族首选的机子,新起来的世界大品牌,质量好,待机长,用得人也不多,游戏方面出色,售后还很好,是目前最火的品牌了。
      外观还非常适合青年人用性价比又最合理。 国产品牌机子用不住不说还让人感觉很不舒服技术含量也不好千万别用啊。 推荐楼主的机型:从质量外观操作智能化拍照音乐待机等各方面综全考虑的为楼主哦。索爱的K750C、W800、W500、K510都是不错的机型哦。

    落***

  • 诺机6233,,,,,,,

    金***

  • 给你推荐个:
    motorola的E2,现在价格已经降了很多,性价比很高。1500元左右。
    优点
    1:采用iTunes软件的音乐手机;
    2:立体声耳机音效震憾;
    3:支持蓝牙数据传输功能;
    4:支持SD卡最高扩展至2G。
    FM收音机:可预先存储多达30个喜爱的电台
    多媒体视频播放  MPEG4/H.263(影片重播)3GPPRel 6影片串流(MPEG4/RV)

    新***

  •  这里有好几款2000左右的手机我认为蛮好的去看看吧

    7***

  • DOPOD586W!TRO650 n70

    c***

  • 种手机现在很多厂家都有出品,你要什么品牌的?你可到这个网站看看有各大型手机厂家的手机详细价绍:
    网址:

    小***