灵游记-彩虹岛-诛仙-激战-机战

07的新网游多的数不清到底哪个更好玩?灵游记-彩虹岛-诛仙-激战-机战 - 天龙八部 |这几样到底哪个更好玩啊!本人觉的灵游记比较好但是代理商我很不放心
       想知道哪个游戏好玩代理商又好的???????哎玩游戏也很难抉择啊!

好评回答
     天龙八部我没看游戏画面(不过它是SOHU做的.也是大品牌吧)- 倒是诛仙的画面很不错-国画的色彩:) 它和差不多-都是一家公司的再包装上市
       激战 挺不错的。喜欢做任务或者PVP的玩家可以玩玩.如果不欣赏欧洲中世纪的游戏就算了
       彩虹岛和机战 我不清楚了

    夜***

其他答案

  • 你只会玩这么简单的游戏,不会玩3D游戏,你摸不找方向,只能说明你这个人没方向感,不要怪别人游戏垃圾.不过彩虹岛有些方面的确不行,搞鬼的代理商的确让人不放心.不只到以后还会不会搞什么差错.

    %***

  • 我认为灵游记比较好玩,彩虹服务器特垃圾,网速慢的象蜗牛,而机站就更夸张,内测那天我进入任务大厅就再出不去了,细看了官网,找到那个传送的人,就是出不去,气的我大喊垃圾游戏,出去打仗还搞那么多套套,真的是没有灵游记一半的简单,易上手,所以我说玩灵游记好些,易上手,我以前不怎么玩网游,但对这个游戏还是一摸就会了.

    m***

  • 首选灵游
    人气最旺

    先***

  • 休闲的玩灵游记。想找武侠感觉的玩天龙。喜欢天体物理(变形金刚)的玩机战。

    阿***

  • 诛仙应该很不错,不过3D画面,我老婆不喜欢,还是灵游记爽,彩虹岛实在是太垃圾了

    一***

  • 灵游记代理商的确很离谱.游戏也说不上很好.但还可以.天龙的评价还比较 好

    m***