灵游什么时候开!~能有可准确的答案吗?

好评回答

其他答案

  • 消息太多,不可信

    h***

  • 恩``大家快换游戏吧```彩虹岛嘎嘎

    兰***

  • ai 等不下去了兄弟门

    x***

  • 15~17  17~19   那边的人员说需要11天.......

    灵***

  • 15hao  9:00

    g***

  • 大家一定要相信搞鬼GM已经进力了工做人员也在努力工作为了搞鬼的明天我们一定要坚持如果有了开机的最新消息GM会第一时间告诉大家的请大家见谅

    q***

  • 兄弟我告诉你准确时间,开F的时间是大约在冬季.我现在对搞鬼已经失去信心了。真他娘的不知道他门脑子是被驴踢了还是被门板加了.就当没玩过这个游戏.草大了

    诺***

  • 闷 估计明天开不了了 现在都没有通告的啊  要不应该有个消息的 官方都没有消息啊 还怎么明天玩 明天两点我们还怎么玩得阿

    c***

  • 唉``谁问这个问题`那个风yu嘟是这样回答的啦``
    谁知道他是真的假的``
    不过如果像他说的那样就超级好不过了``
    真的是等到头发嘟白了```````

  • 是的不会要是删了没人玩了

    z***

  • 风YU~你哪听来的~话不要乱说呐。。。。真的假的!

    h***

  • 准确时间2月12日下午2点全面开启

    本次开机将于2月12日下午2点准时开启,在这次系统调整中,将开放正邪派武功、龙林山地图等,还将为迎接春节的到来举办各种活动,希望广大玩家的参与!!

    w***

  •  正确答案,你要是给我.联众客服电话我就给你正确答案.!

    a***