为什么我总想性生活

我21岁,现在每天睡觉前都会不自觉地想有性生活,幻想一些情景,可是我没有结婚,也没有男朋友,为什么会这样,使我心里有问题吗,怎样才可以不想呢,我很困扰,觉得这样的自己不健康,请大家帮帮我

好评回答
      当有做爱冲动时,不要去过分注意它,要泰然地去试着想别的事情,一旦不再注意自己的阴部,随着大脑皮层其他中枢的兴奋,性兴奋中枢就会出现抑制,欲火也会随之消失。第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
      第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。
      第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

    吉***

其他答案

  • 正常,是青春期萌动

    天***

  • 年轻人春情萌动,是很正常的.要学会转移注意力,多参加集体活动和体育锻炼,少一人独处,少接触性刺激的书报杂志/影视作品;养成早睡早起的习惯,不要赖床.

    m***

  • 很正常,不过也不要太压抑自己,如果没有适当的人选做男朋友,那可以考虑偶尔自慰一下,但不要太频繁,一个星期一次问题应该不是很大,但这只是治标不治本。平时尽量避开性方面的话题,尽量不用去想。
    另外根据你的年龄,也该考虑找个男朋友了!谈个一两年再结婚也不算早呀~
    祝你早日摆脱困境!

    w***

  • 青春的感觉,成熟的表现,正常。

    独***

  • 太正常了  不想就不正常了

    王***

  • 还是不要太压抑自己,可以找点发泄途径,如运动什么的,适当手淫也是一种途径!

    l***

  • 这是身体好的现象,没有什么大惊小怪的,随着你年龄增大 这么好的事情就走远咯

    k***

  • 这说明你是正常的人,一般人都会有这样的经历

    紫***

  • 很正常,没有什么的。

    阿***

  • 这也没什么不好啊.人性使然,不需要特意克制. 要找到正常疏解的渠道

    j***

  • 光想有什么用?今晚来我这.满足你的需求.

    猛***

  • 你说你每天都是那可要多注意注意了,最好能找个男朋友了,但是你要想好,是找男朋友,还是只是为了性,小心   冲动是魔鬼

    把***

  • 你正常啊,找个男朋友吧,那样才幸福。

    善***

  • 正常,和我一样

    秋***

  • 是正常的心理,女孩和男孩一样,是性萌动期,很想去尝试!!平时尽量避免看黄色书、录像等。尽量减少这方面的刺激。平时多运动,多去做其它事,过了这年龄段就没事的!这不是心理不健康。

    j***

  • 偶尔有这种想法是正常的,但是你这样就不好说了。不知道你是不是学生,或者干什么职业?如果把注意力注意到别的地方也许会有帮助。不知道你是否有过性经历?如果有,一定程度上来说,想性是正常的。最后还有一种可能,那就是你具有特殊的体质。

    秋***

  • 放心,你是健康的。象你这个年纪,想性生活是很正常的,不想还不健康。你不要有负罪感。但这样长期的性压抑也不是办法,你年龄也不小了,可以谈男朋友与结婚了。千万不要因为想性生活而自慰,因为你现在还是处女。当然,如果你已有过性行为,已是非处女,适当地的,卫生的,安全的自慰是有益无害的。不要过度就可以。但要注意,不能使用玻璃器皿(如试管)等易碎物品进行自慰,防止玻璃等碎在你的阴道里面,造成对你的伤害。也要注意,不要因为想做爱就放任自已,为性而做爱;你要因为爱而做爱。

    遨***

  • 春情萌动很正常的.你找个男朋友吧.男女间的事并不都仅仅是和性有关的.扩大自己的兴趣.

    公***